琳琅的各位策划大大们,你们是恨医生么?

新人特工

QQ
作为一名专职的医生,我只会买医生皮肤,可是看看现在出的这些新皮肤,医生都是最难看的,从万圣节到这次的天使宝贝,医生皮肤简直不能看了,本来我还想买天使的,可是看到效果图,真的没有想法了,看看人家烈焰和刀锋妹妹的,亏我还已经都买了200元的了呢,到底是谁负责设计医生皮肤的啊?求求你们赶紧换个人行不?真的不能忍受了,他是不是恨医生这个职业啊?怪不得现在玩医生的人 越来越少了,被骂不说,打不死人不说,皮肤还是最难看的,强烈要求修改下医生天使的外形!只改改头发就好了!那样我一定会买!同意的童鞋们顶起来!而且这次的更新以后感觉医生扔治疗包以后上子弹的感觉怪怪的,有时候按R没反应,不知道是不是只有我这么觉得?
好吧这个帖子在讨论区发了他们让换到这里来

深海执行官

是风动,是微笑

楼主你好~!
这个。。是看美工大大们设计的
每个人都有不同的看法吧
毕竟“好看”有很多个方面

新人特工

QQ
转眼间丶微笑 发表于 2014-11-20 20:44
楼主你好~!
这个。。是看美工大大们设计的
每个人都有不同的看法吧

那你赶紧把那个美工换了吧!是呀每个人看法不同,你怎么不看看论坛上人们的看法?你们做出来为给谁的?你看看你们做出来的东西谁乐意要?你们那个美工喜欢,那让他自己买好了!你们不都是有数据的吗?自己查查有几个人乐意买那个医生皮肤,真是的,个人看法,我看就是你们那个美工自己看着好罢了。

特工教导员

QQ
安啦安啦..那3个皮肢是堕落天使。。没错是堕落人间的天使.肯定很好看的.不晓得你们什么看的?
所以喜欢堕落天使的肯定买的....只不过没发出来像我都都换完了..
绝版的堕落天使,有木有..要收藏的

新人特工

QQ
天使那个真心难看。。。
万圣节医生好看

特工教导员

QQ
没办法啦..堕落哪能找回纯真的年代...喜欢纯真的天使要看美工什么设计了..白色翅膀很好看的...