楼主: 杜兰泽尔

一场关于双枪的革命,强烈反对废除双枪二阶技能

关闭 [复制链接]

新人特工

QQ
银伤感 发表于 2015-1-24 16:21
求带,我没号

。。。我也刚玩, ,加我QQ 522533725  备注 我们一起玩啊

特工教官

QQ
杜兰泽尔 发表于 2015-1-24 16:12
感谢,希望开发者能够听到我们的心声, 不要那么无情

作为玩2了两年的枪神纪,第一次玩的职业就是猴子,最顺也是猴子,杀的最多也是猴子。猴子一直是琳琅亲儿子,瞧瞧现在被天美这个后爸直接打断了腿然后一脸和善的表情给他买了自行车。

新人特工

天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!

新人特工

QQ
zzz1234567 发表于 2015-1-24 16:24
作为玩2了两年的枪神纪,第一次玩的职业就是猴子,最顺也是猴子,杀的最多也是猴子。猴子一直是琳琅亲儿 ...

所以 还是亲妈好啊,现在亲儿子成了养子,失宠了。受虐待 打断腿。

新人特工

QQ
杜兰泽尔 发表于 2015-1-24 16:05
我也在考虑转行了

其实我狙击玩的比猴子好 但是太喜欢猴子这职业 都大部分时间在玩猴子

特工教官

QQ
杜兰泽尔 发表于 2015-1-24 16:25
所以 还是亲妈好啊,现在亲儿子成了养子,失宠了。受虐待 打断腿。

恩恩,没有错

新人特工

QQ
123182100 发表于 2015-1-24 16:25
天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪神纪!!天美滚出枪 ...

你小心被封号,别那么偏激啊。我们好好和他们商量 他们也许会改变主意的

新人特工

QQ
逸枫1106 发表于 2015-1-24 16:26
其实我狙击玩的比猴子好 但是太喜欢猴子这职业 都大部分时间在玩猴子

我也玩狙击好了 ,估计以后会很少看见猴子了,

新人特工

QQ
辛苦了

新人特工

QQ
杜兰泽尔 发表于 2015-1-24 16:11
可是如果早削弱一些,我们就不会主玩猴子,就不会给猴子买这个那个啊

不这样怎么会让你掏钱呢,所以我才一直看绩优股