楼主: Appreciation

有关双枪和导弹两个职业的吐槽我说几句吧

关闭 [复制链接]

新人特工

QQ
你              妈                   逼

新人特工

QQ
我就对你说三个字                 你                     妈                 逼

特工教官

QQ
中等层次的猴子打天梯被队友骂的不要不要的。。如果削了就真的不能玩了

新人特工

QQ
版主   我们真的不用你们瞎操心  别改了吧   原来那样挺好的

新人特工

QQ
pvp如果出天赋必须不能太改变游戏现状   就像竞技执照   只加了5精力值和恢复速度   也没有太改变游戏玩法   就像学院皮肤的特殊加成  可以有血量加成  自动回血   不是也为了平衡而删了吗   所以pvp天赋最好不要太变态   就比如  后备子弹上限   精力上限   或者  减少精力消耗  如果对游戏玩法改变太大  最好限模式使用pvp天赋   就比如出个超级团队战什么的

新人特工

QQ
楼主说的真是极好的,会不会出点技能系统呢?洗点是不是还要钱呢,啧啧

新人特工

QQ
呵,照斑竹这么说。那我是不是可以理解枪神纪不允许存在大神,只要某人对某职业很精通 哎呀~对新手玩家打击好大呀,影响的他们的情绪了,削!  

新人特工

QQ
突然好想把当时官方承诺不修改角色技能的截图发上来,猴子要没空接怎么玩亏我还把猴子装备弄齐了,要是删技能了果断卸游戏,继续毁吧,天美果断是腾讯毁游戏第一工作室啊

特工教官

QQ
不管玩什么职业乱改就不行    每个职业有每个职业的特点  心情好加强一下心情不好就乱来  每个职业的技能不要精力啊     到处捡精力包啊队友不骂死你啊

特工教官

QQ
PVP天赋一出,各职业定位又不清晰了,然后又是削削削