楼主: Appreciation

有关双枪和导弹两个职业的吐槽我说几句吧

关闭 [复制链接]

新人特工

QQ
不会玩吓叫唤,导弹飞的快,飞不高,他玩什么,吸血鬼一条就挠了,还不如跑呢,双枪耗蓝少,他要这么多蓝可以换血啊,没空中接力暮光就是被吊打的,没空中接力,巨人模式就是被抓的,没空中接力就是被机枪虐的没空中接力跑的跑不了,还说第3人称,都快成第2人称了,骂你怎么了,你们要改先改比赛服,在该体验服,好吊的回复,你玩过吗,体验过这几个技能对人物的重要性吗,还削弱能力,本来挑战炼狱就够难打的了,你在削弱削弱,你是多想让地球被僵尸侵占啊,天美不会弄就别瞎搞,你自己一个人去体验一下你做的模式,僵尸跟抽了鸦片了样,最重要的是绿衣服的还翘兰花指,这是枪神纪吗,我们要以前的枪神纪,这是什么,天天酷跑就够侮辱枪神纪的双枪了,这又来,你们真是够了,新模式就是**的大灾变,你们是不是也要出昼夜求生,好吊,多好一个游戏你改的,这么多的皮肤你们都下架了,还能玩啊,还削弱,导弹就是飞的高,才可以出其不意弄死一群,双枪就是要行动迅速才可以迂回过去杀敌,速度改了狙击轻易狙杀,还不如玩机枪,枪神纪,枪神呢?你不会改就别改,去改小学生的天堂,CF去,那里面,你动下试试,全球的小学生骂的比这狠,等到正服一改,还有几个人玩,告诉我,除了小学生,你还搞英雄武器,你是要把枪神纪弄成第2个穿越火线把,本来就对腾讯公司很失望了,现在呢,我知道少了一个人对你们们什么损失,你们看看这么多人骂你,好意思啊,你可以封号,你封的住我们的口,我们照样心里不服,你要改,改少点,一下子全改了,让我们接受,解你老母啊

特工教官

QQ
斑斑 你想一下 猴子没了空中接力 会有什么后果 两下就摔死 而且导弹飞不到这么高 烈焰两下就烧到了 而且导弹连大楼屋顶的平台都飞不上去了 不知道枪神纪还怎么玩 这游戏迟早会毁在天美手上 不信就看着吧

新人特工

QQ
真的像LZ说的那么好听吗?我怎么那么不相信呢

特工教官

QQ
本来脆皮职业就不经打  还删技能     精力消耗多点不管  删技能不能忍的    反正  就要原来的双枪  原来的刀锋  原来的机枪  原来的奶妈  原来的工程  导弹   榴弹    烈焰   狙击  

新人特工

QQ
我想问猴子是什么...我想哭...难道改后的猴子能和以前一样么??我宁愿要以前,也不要未来...为什么内测时没接力,而不删档是就有了??说明需要他,作为猴子需要他!!!

夜刃

QQ
斑斑你被喷的好惨=w=表示我只是打酱油的

深海执行官

QQ
双枪小弟 发表于 2015-1-25 15:11
呵呵?说得挺好听的。你们已经快要毁灭年龄只有两岁的枪神纪了。希望不要再毁灭逆战了,谢谢
! ...

逆战已经在毁了

深海执行官

QQ
祠生# 发表于 2015-1-25 15:22
我觉得削的真的极好,为什么尼? 什么都需要更新,什么都需要去尝试,

说实话猴子本来技能真的好多,在去 ...

你真逗比

新人特工

QQ
导弹削弱是有点道理,可猴子的空中接力不应该,说那些大神太厉害,那是人家辛苦练出来的本事

新人特工

QQ
呵呵,说白了还是要改是吧?删除这两项技能根本就是毁了这两个职业,很多人用猴子扑的时候经常跳一下变成空接,这个考虑过没?猴子掉下来的时候很多人习惯用空接而不是二段跳,这个考虑过?还有,导弹那飞行高度使得必须用导弹跳,高到可怕的自雷伤害考虑过没有?还是成心想逼人买雷魔怒?