楼主: Appreciation

有关双枪和导弹两个职业的吐槽我说几句吧

关闭 [复制链接]

特工教官

QQ
PVP天赋的获得?金币?游戏币?在开这个系统之前希望能好好斟酌下。别最后弄成RMB战士最NB就行。要不这个游戏玩家将会流失的更厉害。网通的人本来就很少了。不希望将来会更少……其实每个地图都有优势职业的。就像新开的地图隐匿之城。地图小拐角多。你不知道下一个拐角遇到的是机枪还是烈焰还是粘弹。还敢说猴子优势很大么?其实多出点这类的地图猴子的优势也就不是什么优势了。在狭窄的地方对灵活也是有限制的。你再灵活也不可能不挨枪子儿的跑出一条走廊吧。拐角遇烈焰你更是连跑的希望都没有。对不对?现在的地图主要都是太简单明了。所以猴子才有优势。玩儿隐匿的猴子哪个不嫌这图恶心?

新人特工

QQ
自己认真看吧

新人特工

QQ
1:这是人玩电脑还是电脑我们? 2:到底是天美毁了枪神纪,还是我们毁了枪神纪? 我笑了~

资深特工

QQ
双枪的定义就是侦查,侦查就要具备灵活性,侦查的时候,碰到敌人怎么炮?靠二段跳?没了空中接力哪来的灵活性,没有灵活性就连侦查都功能都没有了

新人特工

QQ
小┌咸┍菜 发表于 2015-1-25 16:13
1:这是人玩电脑还是电脑我们? 2:到底是天美毁了枪神纪,还是我们毁了枪神纪? 我笑了~ ...

补一下~第一句应该是这是人玩枪神纪,还是枪神纪玩我们?

新人特工

QQ
作为一个经常被猴子和导弹杀的刀妹强烈要求你们改回猴子和导弹的技能!求不删!

新人特工

恩...
导弹控制最好能达到什么程度呀???

新人特工

QQ
你们这群逗比削就削JJYY毛线?**打体验服没有空中接力照样虐人你打爆破啥子你还要玩跑酷啊?

新人特工

QQ
问题是你们删除技能的理由不成立。如果成立,我可以用这个借口删除枪神纪中的每一个技能。最后还可以来一句是为了增强玩家的游戏体验了事。
  至于建议,天赋限模式使用就可以了。至于职业技能,坚决不能动!!!!!希望2月5号时我没哭出来

新人特工

QQ
哟楼主,我想问问蒸汽系列怎么回事?蒸汽系列已经打破了枪神纪的平衡,以后我只能叫土豪纪了。穷逼根本玩不起,已经越来越像逆战了。但是为什么不像逆战一样把枪神纪管理权限给回琳琅天上工作室的原有成员管理?我已经很久没听见“突破自我,琳琅天上”了。