楼主: Appreciation

有关双枪和导弹两个职业的吐槽我说几句吧

关闭 [复制链接]

新人特工

QQ

新人特工

QQ
你发这个帖子肯定会招。骂的……

新人特工

QQ

新人特工

QQ
照你们的说法,就是猴子和导弹就不能上二楼呗,我用导弹只要对面有狙是不敢上二楼的,你知道吗?这就是导弹的平衡,你们实际看看,导弹能上二楼的机会有多少,除非对面没有狙或者烈焰看守二楼,但是那是团队的配合和意识问题啊,导弹只能在地上走,还是导弹吗?这个职业直接就没定位了。要不你给导弹个护盾?那不成机枪了吗?再说下双枪,没错,能上二楼,但是上了二楼就霸占二楼了?你当楼下的榴弹是傻的?随便几发榴弹就能秒楼上的,秒不了说明玩得差,这是技术问题,不是平衡问题。双枪玩的好的,都是自己练出来的,不是小学生一上来就行的,我练双枪,KD下到1.05,到现在还没回来,2万多的基数,想回1.02的kd都难啊,你们考虑过吗?

资深特工

QQ
正式服已经发公告了,只是体验服?现在正服全部人都知道双枪导弹要被削了,试试水?试试还要在正服发公告?我笑了,祝斑竹解释愉快

新人特工

QQ
都说蒸汽导弹是神器,你们看看我的kd,体现神器了吗???我买了蒸汽使用时间也就30%,为什么?因为不是无敌啊

新人特工

QQ
不管什么样削、只要游戏平衡、还有各种预售礼包的合理性和综合性、本本的泛滥更是要靠自己去研究、而不是单单的需要玩家举报、                                                           游戏不管你们什么做、只要那天玩家倍感累坑、    相信也是撑不住多久、   记住千万不可与手游形式看待网络游戏、不然天美将不复而灭

新人特工

QQ
官方不需要做这种众人唾弃的举动来证明自己的存在~

新人特工

QQ
导弹在地上滑行,那就真是没有不能杀他的了,谁也不克制,谁都能克制导弹,连刀锋随便一跳就背刺了,烈焰那烧伤距离根本不用跑了,等死吧。

新人特工

QQ
不要总是拿这两个职业说这个那个的例子   你说的都是大神 可是玩游戏的 有多少个大神?  你知道大神为了玩好一个职业付出了多少的时间和努力?  就因为玩的好 让你们感觉不平衡 就要消弱 甚至删除技能?  我看你也就是个菜鸟级的了 而且地图都是在别的地方摘过来的 属于枪神纪的独有的地图 你们怎么不去做? 天赋系统就算不出  也一样玩的很好!