【官方论坛调研贴】新模式人为何突然变少

新人特工

QQ
你先别说你更新那个什么浩劫  你没看看 现在导弹的飞行高度**的    还有双枪 死****逼的    禁我言吧反正游戏已经删除了 早晚枪神纪都得变成一个**游戏煞笔   操

新人特工

QQ
**太美,你不去搞你那啥天天酷跑,你来这搞毛啊,我从逆战转来就是为了逃避你们,结果你们又来了,我好不容易适应了双枪,然后学会了空中接力,结果你又搞没了,你是脑子抽了啊,我就想不明白,腾讯怎么会把逆战,枪神纪交给你们,我擦,在这样下去连连看你们都要接管了,还我大琳琅工作室,天美永远滚出逆战,枪神纪,一个角色你都要几百块,你当所有人都一掷千金啊,模式少的要死,还有些无聊的要死,我想,要不是逆战,枪神纪的基础好,没几天就会垮台的,快滚吧,玩个游戏就图个开心,结果你什么都弄进来,什么都往里加,这么爱钱,我看啊,你出个双枪空中接力50一个月,这样更赚,然后你在把导弹直接去掉得了,说了那么多,我也累了,反正我同大家一样,天美一天不滚,我一天不回~就这样吧。拜拜.....

特工教官

QQ
游戏昵称:和平东京
QQ账号:819067735
所在大区枪神之路(电信)
退出原因:1、2、4、5
      测试服和正式服我都有过被卡出房的经历(蛋疼),有一次都几乎要把美娜干掉了。。。然后就告诉我断开连接了,我几乎1个小时的成果就这么没了。
    其次,是攻击力的问题,打小怪还凑合,但是要打Boss绝对要提攻击力,说白了赖在某个点不走,刷钱升攻击力,这就造成了单局游戏时间过长的问题,如果是我,我最希望打30到45分钟左右一盘,时间太长手都僵了,现在是冬天啊,玩一盘新模式都够我玩几盘团队竞技了。
    接着是难度的问题,各位玩家,复活币没少砸吧?我80多个就剩30多了,咱不是土豪,真心玩不起这么烧钱的模式,尤其是伯爵(第一个Boss)一个连续招使出来,半个队没了。美娜呢?那镰刀转几转活下的队友绝对不过一半,刚复活没几下,挂了,又复活,又挂了。。。这不是坑吗?我30几级,不敢自称老玩家,单玩了一年也新不到哪去,我们这种三四十级的玩家玩起来都吃力,何况新玩家?玩不过,又难玩,谁去玩?
    时间长,这某种程度上是一种必然结果,由第二段所述,Boss血厚,难打,玩家必定加攻击力,可是攻击力太难加了,尤其是300%以后所需的钱蹭蹭地往上涨,赖着不走呗,如果我没记错设计者留出的时间应该是30分钟左右,而一般大家伙都是打到还剩5分钟左右才肯前进。为啥?打钱呗。。然后换到下一个场景,下一个30分钟,继续打钱,升攻击,你说时间能不长吗?话说回来,玩游戏是为了娱乐,不是为了耗时间啊!
    反正,一句话总结新模式:难度高,耗时长,吞钱,全阶段玩家慎入。

新人特工

QQ
Q Q号273666 5152                                                                                                                                                                          游戏昵称传奇小伟                                                                                                   攻击力太难升难度太高,玩不下去了

新人特工

QQ
ID:扑杀天使的小骷髅
QQ:1093867853
所在网通区
主要是2 其次时间太长 没有母猴子 需要刷很长一段时间的攻 然后奖励翻来覆去就那么几个金币枪... 还很卡

新人特工

QQ
游戏昵称:诺米团
QQ号码:571332051         
所选大区:枪神之路   
退出的原因:在你说给的理由里主要是2、3、4,另外游戏性太低,那个门要开20秒,门口又有那么多怪,这要怎么玩,建议改成一下子就开掉或者只要5秒就能开掉,另外关卡数太少,这就导致总刷怪量太少,这样钱也就少了,钱少了就导致攻击力难升,而BOSS的血量又这么高,时间又有限,这样根本没法通关,建议加强职业,否则这模式玩的人只会越来也少,最后成为一个人人都讨厌的模式

新人特工

QQ
爱喝牛奶的猫咪 发表于 2015-2-5 14:19
少选项了吧?多选投票: ( 最多可选 5 项 ) , 投票后结果可见, 共有 27 人参与投票1.  卡出房间,连不回来了 ...

你丫的天美  你说好的母猴呢!  猴子是什么?  活蹦乱跳的猴子!还我猴子空中接力!还我组合技能!!你妹的天美滚出逆战枪神纪,要去就去穿越火线!那里粉丝最多土豪最多  你怎么不去坑!  母猴刚预售,就觉得很厉害,你丫的更新之后竟然削弱猴子?你他妈的脑残是不是?人家花钱买个**!你他妈还好意思要人家428?10块我都不要这些礼包!我都宁愿买鞋垫穿!你不提升能力也就算了还削弱!你他妈是不是我逼骂你!  天美你他妈给我解散!你除了坑钱还是坑钱! 腾讯都被你们坑惨了!逆战永久神器一个比一个厉害,打僵尸一个比一个会抢钱升级!整天就知道坑钱! 你怎么不管管在游戏里面发刷枪广告的!开G的不封,没开G到给封了!我都不知道,你不是全国第一有钱人是世界上最大的悲哀!
账号:1377226322
昵称:ジ註聢是配角
求封号!!!

新人特工

QQ
官方去掉了猴子20级技能整个游戏都不公平了。。。。什么时候官方想出替代双枪20级技能的时候人就回来了,,,,,,,,还有就是导弹的漂浮。。。。我也是醉了

新人特工

QQ
游戏名称:Royal·帝阳
QQ号码:1991781762
所在大区:枪神之路
退出的原因:枪神纪将双枪的空中接力去掉了,导致我们这些热爱双枪跑酷的人无法连走墙,而且这样双枪跟废了似得,双枪血少,攻击力也不高,防御力也低,唯一的特点就是灵活,把空中接力改了双枪就很容易被机枪打中和被导弹炸死。而且枪神纪现在开极低也特别卡,玩游戏时经常停顿。而且导弹飞不上楼顶了,消耗精力时间也跟原来没什么两样。新模式只有一条生命,复活必须要用复活币。这就是我退服的原因,谢谢

新人特工

QQ
更新后选了区最终初始化后就自动关了