【官方论坛调研贴】新模式人为何突然变少

新人特工

QQ
福利 呵呵 真尼玛福利 福利在nmb里?

新人特工

QQ
  天美不封爹号 你们都是我儿子丶好儿子。

新人特工

QQ
枪神纪你丫真是太恶心了。猴子没了接力怎么躲烈焰?还有逃生能力?就是一只瘸了的猴子!真心呵呵了。要不要这么贱?女枪不是第十职业么?职业呢?何在?不就是个皮肤么?很多退服的了,**也退,这游戏让天美霸占了就是一个**了。祝你们好运。

特工教官

QQ
版主这问题怎么解决啊  昨天到现在我已经试了 30几次 刚才又重装了  卧槽TM797MB的更新 我白等了我更不能愉快的玩耍

新人特工

QQ
大BOSS防御这太厚了吧,让人怎么打,还有钱也太难弄了吧,打一下就10金钱,伤害等级怎么升,谁去玩,玩的没劲,一般职业刷钱能力又弱,所有职业能力在这模式里全部被削成狗,谁还玩啊,奶妈加血有加跟没加一样,碰几下就死,工程补给回子弹一颗一颗子弹的加有毛用,加血加的少加个毛啊,奶妈打生化加血效果被和谐了一半,机枪大盾碰几下就碎了,导弹空中限制飞不起来,猴子干脆被你们删掉了空中接力还玩个毛啊,猴子本来就靠移动能力来打,现在到好完全残废,干脆把双枪这职业删了算了玩个鸟啊这样

新人特工

QQ
傻丶逼天美。封**的号吧QQ 1614884580   不封你是我孙子。

资深特工

QQ
游戏昵称:霸王ぅ
QQ号码: 571108221
所在大区:电信
退出的原因:双枪不好玩了 而且我的朋友上不去的上不去 退的退我就还哦而玩玩 那个天美真是一个不想说了

新人特工

QQ
提升伤害等级需要的金钱也太高了吧,到后面几乎都是1万金钱升一级伤害,打一下才加10金钱,打个毛,打一局生化要1个小时到2个小时也太耗时了吧,谁有这么多时间来打

新人特工

QQ
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新人特工

QQ
打这个生化模式,打普通难度都这么难打了,打困难难度干脆别玩算了,玩个鸟啊!!!刚开始玩的时候明明8个人的,玩着玩着就剩5个人了,另外3个让你吃掉了???去了,怎么打啊,BOSS伤害这么高,一个技能直接把人秒了,怎么打???10分钟你打死BOSS给我看看!!!5个玩家伤害都是500%10分钟居然杀不死BOSS这也太扯了吧