【官方论坛调研贴】新模式人为何突然变少

新人特工

QQ
自认为电脑配置不会差到那里去  你可以告诉我卡成狗了怎么玩?   没事就禁言  ok  我的错咯?  生化浩劫? 第二个逆战? 没有母猴子的人就是等死状态  没有神器的人就是等死状态 虽然我不玩导弹和猴子 但说实话 这还玩什么?  卡到死的问题 刚更新完还进不去  进去游戏直接秒退   或者卡到直接刀锋自己隐身自己跑   刚要背刺的时候站在别人后面突然就自己现身了  我呵呵。。。配置要求是越来越高了么我想问问? 具体的问题说实话 呵呵   综上18楼同学的意见  一起极高的画面都不会卡  今天调到 了最低   还是卡到自己走  嗯  或者直接站在原地不动  折让终结爆破怎么玩?》  下包的时候直接不动了 然后就是卡出去  连包一起卡出去!?

新人特工

QQ
刚玩了两把    什么都不想说了  问题不解决  准备退服吧  有点欺骗玩家的意思啊  

新人特工

QQ
没男双枪空中接力。不想玩,删了

新人特工

QQ
cnm 天美赶紧封爹号,版主求删我楼层,天美工作室? 我看叫天美**群的了丶好好的游戏让你们弄成这B样,爹还是那句话 不封爹号 天美,你们就是我儿子丶  
                                     QQ:2629210778,求封

新人特工

QQ
尼玛逼天美,好好的游戏弄成这,我擦**,大家退服了,还有别的好游戏等着我们呢

新人特工

QQ
QQ466147945
游戏称昵ILOVE
所在荣耀之心
原因:时间不够用,在电梯前要刷攻击力,还不够500就到时间了,根本打不过,那boss一个技能我们就死了,一招秒人啊,给钱也不行。

新人特工

QQ
k598813019a 发表于 2015-2-5 13:08
你自个去看看内测时的各个模式的游戏视频吧!再玩玩现在的枪神纪,看一下是内测时的让你觉得更吸引人,还是 ...

顶 天美作死

新人特工

QQ
游戏昵称:君~明清&
QQ号码:1446866970
所在大区:枪神之路(电信)
退出的原因:一进生化,第一感觉就是视角别扭。(不知道有没有其他毛病,因为我是果断退出的,而且没有再接触此模式的想法)

深海执行官

QQ
游戏昵称:Ace、小受
QQ号码:869993512         
所在大区:荣耀之心      
退出的原因:怪太多!最重要的是视角太难受!!习惯以前的打法!太卡!

特工教官

QQ
1747934454 发表于 2015-2-5 14:33
很简单 知道公告里那些反对删猴子技能和削弱导弹的吧 那些人因为看到已经删了 所以就都退服了 说实话 枪神 ...

表侮辱逆战,比改版后的脚本纪好太多了。