【官方论坛调研贴】新模式人为何突然变少

新人特工

QQ
枪神纪你丫真是太恶心了。猴子没了接力怎么躲烈焰?还有逃生能力?就是一只瘸了的猴子!真心呵呵了。要不要这么贱?女枪不是第十职业么?职业呢?何在?不就是个皮肤么?很多退服的了,**也退,这游戏让天美霸占了就是一个**了。祝你们好运。

新人特工

QQ
借我丶一个吻 发表于 2015-2-5 15:31
cnm 天美赶紧封爹号,版主求删我楼层,天美工作室? 我看叫天美**群的了丶好好的游戏让你们弄成这B样,爹 ...

说得对 tmd 还有lz的 qq 7183550327 快封 麻利的 速度 不封是我孙子

新人特工

QQ

游戏昵称:陈家俊
QQ帐号:840530384
所在大区:电信
退出的原因:太卡了,我极低玩根本受不了,比玩任何模式还卡,一会卡一下,一会卡一下,而且有时候把我电脑卡死机了,所以不玩,在体验服玩时候我已经不想玩这个模式了,

新人特工

QQ
把人家给阉割了,还要问人家为什么不爽。

新人特工

QQ
枪神之路
游戏名称:风流倜傥小白狼
qq 7183550365
导弹不能跳飞,双枪不能空中接力,是不是烈焰没有了气压炮,刀锋没了冲刺,榴弹没了速度,奶妈不能减速,好像工程的炮台攻击力已经被消了很多了狙击不能翻滚啊,我想好了天美的结局,作死。
我退出游戏了,我现在等到天美改回来之时我会重来吧
至天美
                                                                                                                         风流倜傥小白狼之笔

特工教官

QQ
游戏昵称:給⑤伱的愛一小盼
QQ号码: 945456261
所在大区:枪神之路(电信)
退出的原因:   新模式不说什么了不玩生化     我主玩PVE的   你们怎么把巨人挑战消了     消了就消了   你们还把僵尸的外表也变了    不觉得现在看起来都是平面画么   有一点3D的样子么?         僵尸不变回来我是不会玩的     什么时候变回来什么时候重装游戏

特工教导员

QQ
导弹,你哪还有脸说天空是你的,房顶都不是你的了,轰炸开始了,飞起来往脚下炸都能把自己炸死。猴子,表演的时间到了,确实你现在只能表演了,但是我知道,腿瘸不是你的错,只是你不能主宰自己的命运。改的乱七八糟,告诉我是谁反馈的猴子导弹?我肯定不打死他!我也是玩狙的,但是你这么削猴子导弹我都看不下去!

新人特工

QQ

游戏昵称:落雪XX纷飞
QQ号码: 793018459
所在大区:枪神之路(电信)
退出的原因:1.2.4.5

新人特工

QQ
卡的要死   怪物血量太多   

新人特工

QQ
奖励** 138W分还是黄金卡 用的女双枪 已进是极限时间过关了。