【官方论坛调研贴】新模式人为何突然变少

新人特工

QQ
想知道?很简单大家都觉得职业被削成这样还有谁会玩?还不如去玩穿越狗洞呢

新人特工

QQ
进去就角色动,视角还是在出生点,鼠标也不能动,只能向前开火...

新人特工

QQ
卍游戏王卐 发表于 2015-2-5 14:36
凭着逆战的在不断上升枪神纪也来弄这样的模式,而且修改得太天真了有种你不买新角色就打不过的想法,今天去 ...

我试过了,只有刀锋打钱最快,就是太危险

新人特工

QQ
不可执迷彡 发表于 2015-2-5 15:16
版主这问题怎么解决啊  昨天到现在我已经试了 30几次 刚才又重装了  卧槽TM797MB的更新 我白等了我更 ...

我也是,登不进电信

新人特工

QQ
qasada 发表于 2015-2-5 15:17
大BOSS防御这太厚了吧,让人怎么打,还有钱也太难弄了吧,打一下就10金钱,伤害等级怎么升,谁去玩,玩的没 ...

刀锋打钱最快,一刀45

新人特工

QQ
qasada 发表于 2015-2-5 15:19
提升伤害等级需要的金钱也太高了吧,到后面几乎都是1万金钱升一级伤害,打一下才加10金钱,打个毛,打一局 ...

就像**ol的大灾变

新人特工

QQ
三~三~ 发表于 2015-2-5 17:42
就像**ol的大灾变

就像反恐,精英-ol的大灾变

特工教官

QQ
游戏昵称:神难丶狙击                     QQ号码:1736746199                      所在大区:网通                     退出的原因:猴子跑的太慢,空中接力尼玛都没了 玩个毛,尼玛不说了 退服 

新人特工

QQ
就因为一张图猴子被削弱了,导弹现在的飞行高度飞起来炸自己脚下都TM能把自己炸死,你怎么不把菊花送给刀锋,你怎么不让烈焰没了气爆呢,工程没了补给呢,生化浩劫完全就是从逆战照搬过来的,进个游戏TM卡的和狗一样,TM四核处理器+16G内存+泰坦显卡开极低效果都TM卡的和狗一样,劳资家电脑玩使命11都不卡,你这破游戏要多高的配置,生化浩劫没母猴子滚回家**去吧,母猴子三十多万分了我们排第二的才7万分多,BOSS血又厚伤害又高根本打不死,我只想说天美你可不可以混回家做你的手游去,能不能别糟蹋枪神纪了,天美一日不滚,劳资一日不回QQ1360732117有种你封你爹的号啊,渣渣天美!!!

新人特工

QQ
我来说几句最重要的吧!
第一; 男双枪代替了女双枪
第二; 画面的提高,随之而来的就是玩家带不动屏幕
第三; 双枪的【空中接力】取消
第四; 生化浩劫就跟【逆战】的浩劫一样感觉无趣
第五; 导弹的空中飞行能力变低  
第六; 生化浩劫的显示屏太近有点适应不了
第七; 生化浩劫时间短 难打 更重要的新手多 老手少 没得玩
第八; 综合说一下【双枪,导弹,生化浩劫,屏幕,难度太大,模仿逆战】