【官方论坛调研贴】新模式人为何突然变少

新人特工

QQ
游戏昵称:飯饭筅森
                     QQ号码: 626554550
                     所在大区:枪神之路
                     退出的原因:首先这个模式太难得,在我玩过的游戏中,很少有普通都打不过去的,其次我认为造成这个原因的一个因素是更新后服务器太卡了,根本没法玩下去,有时都不知道自己怎么死的,8个玩家,总是有那么几个忍受不了或掉线的没了,还有一些小学生感觉打不动就跑。还有就是时间真的是太长了,听他们过的说要打1个小时,这时间内,难免就会有一些玩家有事必须得离开,这也进一步提高了难度。也希望官网能采纳我的意见,并及时作出调整。 

新人特工

QQ
人物无法操控这主要原因好吗毕竟新模式谁不想试但玩着玩着人就不能动了谁会玩还有就是新模式就不出一些新的道具什么的通关奖励连金币武器都有谁会去刷?还不如刷挑战巨人这些快

新人特工

QQ
人物怎么和别的模式不一样了

新人特工

QQ
变大了

特工教导员

QQ
1747934454 发表于 2015-2-5 14:33
很简单 知道公告里那些反对删猴子技能和削弱导弹的吧 那些人因为看到已经删了 所以就都退服了 说实话 枪神 ...

我也是想起2年前内测的枪神纪和现在的枪神纪我都心酸= =

新人特工

QQ
还我猴子空中接力

新人特工

QQ
1747934454 发表于 2015-2-5 14:33
很简单 知道公告里那些反对删猴子技能和削弱导弹的吧 那些人因为看到已经删了 所以就都退服了 说实话 枪神 ...

赞同你,当初就是因为逆战太无聊才删逆战的,改玩儿枪神纪的

深海执行官

QQ
有种巨人模式的感觉,玩法单一,缺乏创新,难度过大。没有爽快杀敌,看伤害飙高的**,像是俗套的闯关。

新人特工

QQ
1.卡出房间

新人特工

QQ
(1)(2)(3)(4)(5)
----还敢在坑爹点吗那天我一人单挑尖刺城把画质开到极低结果我用了10个复活币终于把那伯爵给垂死了,结果在要弹出【胜利】的窗口的时候,他爷爷的闪退了。你知道俺打了多久吗!然后我又玩了好几个模式,10盘游戏6次闪退,那导弹飞的比猴子跳的还低,猴子没了空中接力在暮光模式,吸血鬼一个狂暴就可以追上去,那母猴子的命运蔷薇攻击500几都快和复仇者一样了,还是24发子弹一个弹夹的,随便扫射几下就死翘翘了!