关于此次版本更新之后个人觉得有些方面存在的较大问题

新人特工

QQ
本人今天是玩枪神纪的第500天,从枪神纪的尖刺城版本一直玩到现在的生死护卫队版本,也算是个忠实玩家了,我想对这次版本更新之后出现的一些问题和以后枪神纪需要更新的一些东西做一个评论。(以上是个人观点,不喜勿喷,觉得我说的对的话让着篇帖子火起来)
更新之后出现的一些小问题:
1.FPS降低,电脑变卡顿,让一些低配置玩家无法流畅运行游戏,客服说用TGP运行游戏,但是我想说,用了之后更卡
2.终结者模式的单职业战无法更换武器
3. 匹配不显示名片
4.特工徽章在游戏中没有显示,但是效果还是有的,只是图标不亮
5.QT有时候会显示重新连接
以上是我对这次版本更新之后所发现的问题,可能还有不完整的地方,希望朋友们多多补充。下面我说一下枪神纪以后应该更新和完善的一些东西
1.女性角色太过裸露,让未成年把持不住。既然你们有防沉迷和家长监护系统,你们就应该有义务保护游戏的绿色环境和未成年的心理健康,建议去掉部分女性角色的胸部动态,然后让女性角色多穿点衣服吧
2.添加游戏界面背景动态开关。高配置不用说了,低配玩家可以使用这个开关让自己的游戏运行更加流畅
3.添加好友菜单加战队的功能。有了这个功能可以右键点击好友,然后点击加入战队,这样加战队更方便,不用找ID号
4.加强对脚丶本的打击力度,给所有玩家一个绿色的游戏环境
5.添加情报卡新角色的卡片收集。貌似这个系统有半年没更新了吧
6.天梯模式单一,希望加设终结者模式或团队竞技模式,让玩家自主选择。
7.多增加一些流行音乐,或者添加流行音乐或战斗音乐切换按键,根据玩家的喜好自定义音乐
8.这款游戏花钱的地方太多了,要想在这里制霸技术是一方面,更重要的是武器的好坏,比如烈焰这个职业,马卡洛夫跟地狱火对着烧,那个更有优势,不用说都知道,所以要让我们更多的非土豪玩家能承受起来
9.最近出的圣金系列永久武器相信很家都入手了,本人主职业是狙击,买了狙击的小伙伴们有多少人是看到伤害条的伤害以为跟苍之死神一样就入手了呢?我相信这样的人很多,这次版本更新掉武器的伤害上限,跟苍蓝一比较相差甚远。我个人提出四条处理意见1.降低圣金王之眼的子弹数,削弱其切换速度,提升攻击力(与苍之死神伤害相同)2.用已入手的武器免费换取其他的永久武器(注意是免费换取)3.用已入手的武器换成同等价值的游戏点券或QB 4.用已入手的武器换取S级永久皮肤(九大职业皮肤任选一个)具体怎么做你们官方考虑一下,我们是消费者,我们花钱了,我们的钱不是大海潮来的,都是辛辛苦苦挣出来的,不是你一条公告就了事的
10.任务系统多元化,让玩家在做任务的时候能收获更多乐趣,而不是为了任务而游戏
手打了这么多很累,就先提这么多吧,希望官方秉承用心创造快乐的原则,用点心吧,我相信如果你们做好这款游戏的话,这款游戏会火起来的。如果还是这样子的话,那真的是让我们这些老玩家寒心,也会有更多的老玩家和新玩家不再选择这款游戏,最后面临**的尴尬局面。希望官方好好看看这篇文章,做出一个让我们觉得经典的游戏。(以上言论代表个人观点,不喜勿喷)

这样的装扮真的适合未成年人吗?

这样的装扮真的适合未成年人吗?

我的圣金已经烂仓库了,你们的呢

我的圣金已经烂仓库了,你们的呢

新人特工

QQ
喜欢这篇文章的话就让它火起来吧

新人特工

QQ
这个帖子肯定会有版主来加推荐的......我顶     

新人特工

QQ
不过那个烈焰。马卡洛夫烈焰枪和地狱火的基础伤害没区别哈,同职业烧又没有灼烧

新人特工

QQ
支持楼主

新人特工

QQ
支持楼楼,但是衣服暴漏还是可以的

特工教导员

QQ
求泳装出永久的

新人特工

QQ
怎么没看见斑竹人呢