楼主: 爱笑好来屋

【辩论】双枪加强,你同意还是反对

新人特工

QQ
双枪本来写就很少,加强的十滴血,也不算不公平

新人特工

QQ
狙击本来爆头基本可以打死所有职业,猴子老是一跳一跳的根本打不中头只能打身子,135血的猴子表示打身子得要两枪

新人特工

QQ
最好把以前的技能也加上,现在的玩家都很希望,不过双枪加强血量也是可以的,因为它可以增强双枪的生存能力

新人特工

QQ
双枪本来就是一个灵活的职业,没血量还玩个吊,那么容易被狙死,双枪还会有人玩吗?

新人特工

QQ
双枪最怕烈焰所以应该加强

新人特工

QQ
丨千冥丨 发表于 2015-6-15 22:50
只要求暮光拥有空中接力 其他的爱咋咋地

Yes,我特别赞同。。。。。。

资深特工

QQ
没有加强过的双枪正面上机枪未尝不可即使没有了空中接力凭借二段跳闪避依旧可以硬拼单走机枪如果加强血量玩得好的会玩的更好玩的好不好的玩的依旧不好枪法看自己现在大喇叭上各种换号换什么枪神纪厉害的号我真的不知道你们怎么想的厉害的号?你不会玩照样跪!会玩的多渣的号照样6!别给自己找借口如果你枪法准还怕?我们都是一点一点练出来的你不练你们不会玩各种官方**有劲么?官方改的跟原来差别多少谁都清楚!游走于前线就必须是直接冲上去将自己处于劣势再去打?身法这种东西我记得曾经天梯直接跑到一个飞火大神面前他炸了我四下没打中一发当时残血10血左右我打了他基本上快死了==结果让机枪给点死了加强到了150的话我觉得加个盾猴子就那么站着跟机枪点头不动就能弄死机枪前提必须打得准毁灭的贴脸爆头78-89当然你们看到的100+左右的伤害是你们打的太快显示出的高伤即使机枪开盾6枪爆头或者一梭子子弹打身体 是足足可以打死的半月形的二段蹲跳可以让敌人打不中你火女冲刺成直线这个时候很好瞄准你在他前后二段跳他几乎很难烧到你我记得有次看见一位逗比猴子转角看到烈焰然后在烈焰没有反应过来直接秒了粘单你贴脸跟他干就是死都能同归