楼主: 萌尐兔兔

【不限号一周年】枪神之说出心中的故事

新人特工

QQ
【活动】[枪神之说出心中的故事]+副标题

游戏QQ:

角色大区:

论坛呢称:

说出心中的故事:(150字以上)

新人特工

QQ

兔兔那么可爱,你为什么要吃兔兔呢?Ψ( ̄ ̄)Ψ

新人特工

QQ
求求求求求求求大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿达撒大声地说是是是是是是撒大大大大大大大大大大大大大大大客户啊啊啊啊啊大大大大大大大大大大大大大大大大的大大大大大大大大大大大大大大大大大大呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵大大大大大大大大的大大大大大大大大大大大大大大大大大大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啊大大大大大

新人特工

QQ
赞嗷嗷嗷

新人特工

QQ
等到现在的枪神纪拥有了真正的“枪神梦”,像祖国一样愿意想着伟大复兴回复到巅峰时期的枪神纪时,天美赚的玩家们心甘情愿的钱不会比现在多么?