【不限号一周年】神秘构架师降临,谁是你的真爱?

关闭 [复制链接]

新人特工

QQ

回帖奖励 +1 金币

QQ:957734732
大区:电信区
我希望他是  盗墓笔记作者   南派三叔  因为他的作品深受我喜欢,也深受很多青年人喜爱,它的作品不仅想象丰富,而且富有创意,我相信他能做好世界观架构师

新人特工

QQ

回帖奖励 +1 金币

QQ:1615309336
大区:荣耀之心(网通)
我希望是!!!—————江南(杨治)- -喜欢他的文风,相信大家都看过《龙族》吧,整个小说都是围绕一个学院以及主角一次次屠龙任务来写的,我觉得这正好和枪神纪 特工这一职业很符合。他的故事有很强的代入感,而且把人物及事件描写得淋漓尽致- -使人一看就被吸引进去“等级考试、七宗罪、黑王白王、言灵考验、地图搜索。龙的世界也终于在水下露出了神秘面纱”,理想、热血、奋斗,全新的人生,全新的冒险经历 就选江南 棒棒哒QWQ
望采纳!
网通眼熟我
温柔的夜.

新人特工

QQ

回帖奖励 +1 金币

QQ:1363747512
大区:荣耀之心
我希望他是谁&原因:我希望是唐家三少,因为我相信大部分的玩家都看过三少的斗罗大陆,或许有人会说这不符合三少的风格,不过不要忘了 ,三少也过科幻风格的作品。我相信如果是三少的话,一定会做的很好。感情方面比如说个人物的cp以及他们相遇的故事,我希望能找一些写美文,言情小说的作家,比如悲情的找籽月,经历坎坷的找饶雪漫等等。

新人特工

QQ

回帖奖励 +1 金币

QQ:2019197408
大区:荣耀之心(网通)
我希望是唐家三少,因为他在小说方面是很出色,大家都很喜欢。

新人特工

QQ

回帖奖励 +1 金币

QQ:2302568963
大区:枪神之路
作者:唐家三少,代表作《斗罗大陆》
作者:天蚕土豆,代表作:《斗破苍穹》
作者:逆苍天,代表作:《灵域》
作者:zhtty,代表作:《无限恐怖》
作者:我吃西红柿,代表作:《吞噬星空》
作者:南派三叔,代表作:《盗墓笔记》
作者:辰东,代表作《遮天》
作者:跳舞,代表作《恶魔法则》

新人特工

QQ

回帖奖励 +1 金币

QQ:2991868903
大区:网通区
我希望它是谁原因 我比较希望唐家三少 因为唐家三少在在上面都非常的出色,以及足够的底蕴以及本身的写作风格,所以我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新人特工

QQ

回帖奖励 +1 金币

QQ:673762051
大区:枪神之路(电信)
我推荐骷髅精灵大神
骷髅精灵写的机甲三部曲《机动风暴》《武装风暴》《星战风暴》都是数一数二的科幻巨作!非常适合改编游戏,骷髅大大的世界观极为严谨,几乎无懈可击!!
如果找纯科幻小说作家,那我推荐远瞳大大。科幻写那么好看的非他莫属哦

新人特工

QQ

回帖奖励 +1 金币

除了东哥 没哪个比得过他,除非你找郭敬明来

新人特工

QQ

回帖奖励 +1 金币

qq:1724174853
大区:荣耀之心
我希望它是谁 原因 我比较希望唐家三少 因为唐家三少在在上面有充足的实力 以及足够的底蕴以及本身的写作风格 和写作特点相当不错 构思特点新颖 完美感较强 我喜欢

新人特工

QQ

回帖奖励 +1 金币

来来来,参加活动