【不限号一周年】神秘构架师降临,谁是你的真爱?

关闭 [复制链接]

新人特工

QQ

回帖奖励 +1 金币

我就知道有烟大,19楼。但是枪神记要的不是世界观,要的是中二……
赞同11楼观点,南派三叔不二选择,我们故事不要多真实,只要够屌够炫酷!
版主,我没有QQ,我是风一样的男子,我不要点券,麻烦你给我2块金钱……

新人特工

QQ

回帖奖励 +1 金币

QQ:1930356232
大区:网通区
我希望他是萧鼎。一本诛仙让我们发出了多少唏嘘的感慨,多少感动的泪水。“天地不仁,以万物为刍狗”,这是懵懂少年经历种种人生大变后的不屈怒吼;“这世间最邪最恶的不是这噬魂魔棒...是人心”,这是历经沧桑的少年看着过往的人生而发出的哀愁感慨;“我还没告诉你,那日我在井中看到的,是你啊...”,还记得这个场景吗,张小凡抱着已使出痴情咒而只剩下一魄成为活死人的碧瑶,说出这样的心酸... 《诛仙》,它勾起了我说不清的回忆,那种刚看小说,那种最初的感动...

新人特工

QQ

回帖奖励 +1 金币

QQ   942938554  网通  我希望的构架师是zhttty。zhttty是著名网络作家,“无限流”开山鼻祖。真名张恒。 笔名:干脆再名张、没有奇迹的世界、空山抚琴、张狂、长弓手。 作品:无限三部曲和魔法世纪三部曲等。 被网友评论为“起点创意第一人。此人所写的无限流与枪神很贴切,跨越了空间(枪神的背景就是末世、跨现代),一步步的努力(努力的提升等级),获得各种各样的血统能力以及武器装备(解锁各职业专属技能、商城的各种坑金装备),进恐怖片打败邪恶势力(生化和吸血鬼以及范海辛等模式),以及各小队之间的精彩竞技(爆破团队终结等模式),每次恐怖片完事后回到主神空间(枪神纪的城市),如果在城市上再加入一些玩法、扩大城市的地图就更好了,比如一些互动的表情,建立一个社区可以买房子,以及买车子(相当于坐骑、在城市内可以小幅度提升移动速度),海边可以游泳,以及结婚等等,更多的社交系统。(这一部分就是在主神空间无敌了、换取了回到现实的奖励 ^.^)望采纳

新人特工

QQ

回帖奖励 +1 金币

额长得帅还要狠牛b的那种

新人特工

QQ

回帖奖励 +1 金币

~\(≧▽≦)/~啦啦啦

新人特工

QQ
我觉得应该是我吃西红柿我吃西红柿,又名番茄,他的另一个作者号名字叫“江南俊林”,曾发表作品《洪荒之子》。[1]原名朱**,出生于江苏宝应,自幼便喜欢看武侠小说,曾深深迷醉于金庸、古龙、卧龙生三人的武侠世界。所读的第一本武侠小说是《倚天屠龙记》,整整看了一天一夜,仿佛着了魔一般;在高中时代就著有《星峰传说》。最喜欢的武侠人物是古龙塑造的“小李飞刀”李寻欢。小李飞刀,例无虚发,飞刀出,鬼神惊!这是何等气魄!进入大学后,空余时间多了,心中的武侠梦不断滋生壮大,有一种情感便喷薄欲出……以“小李飞刀”为主题的小说《寸芒》便诞生了。后又著有《星辰变》《盘龙》《九鼎记》 《吞噬星空》《莽荒纪》等作品,阅读人数众多,是始终能在起点网站排名前列的为数不多的作者之一,经常是所有榜单的第一。而《星辰变》《盘龙》等作品完本后更是在网络小说界上涌现了大量的后传与跟风之作,从而由盛大引起一系列官司,网传有“小说不读星辰变,就称书虫也枉然”的美誉,体现了“网文之王者”不可动摇的地位。被读者称为“番茄”,他本人也是如此自称。2009年,22岁的宝应小伙朱**,仅08年一年的收入就超过100万元!2011年5月1日与网络作家九穗禾结婚。婚后生有一个男孩。现在小朱正在创作的新作《莽荒纪》。

新人特工

QQ
希望把城市模式改的更大

新人特工

QQ

回帖奖励 +1 金币

主管你这我没看懂啥意思,构架师?让小说作者来当枪神纪的游戏构架师?不是吧谁让听起来确实挺好......但是构架起来之后你们天美(TIMI)那技术能做起来?漏洞都修不起来!还想凭空在已经有的游戏里面构架..........呃(⊙o⊙)…如果可以好吧不说了

新人特工

QQ

回帖奖励 +1 金币

QQ:3294785995
大区:电信区
我希望他是谁 原因 我希望他是小丶飞鹅 因为他写的文幽默风趣同时也能表达出主角的内心情感,而且也擅长写这一类的小说,如果让他来写的话,我相信枪神纪的世界观肯定能变得更美。
  他的其他作品:《六界哀歌》前期的生化篇写的就跟真的一样。很符合枪神纪生化浩劫模式。中后期写其他篇也是写的很好看。
                          《屌丝道士》这本书我就不做描述了,估计很多人看过。我个人觉得最好看。
                          《异变之镯》小飞鹅的新书,还在连载。不过也是蛮不错的。

如果让他来写的话,我相信肯定能把枪神纪的世界观写的更美。

新人特工

QQ

回帖奖励 +1 金币

qq:413504453
大区:电信
我希望它是:土豆。因为他写的小说都很经典