【不限号一周年】神秘构架师降临,谁是你的真爱?

关闭 [复制链接]

资深特工

QQ

回帖奖励 +1 金币

必须顶下   多来点职业撒

特工教导员

QQ

回帖奖励 +1 金币

QQ:2361267707
大区:枪神之路(电信(
我希望是关谷神奇,一个神奇的漫画家,呵呵呵,爱情公寓看多了

新人特工

QQ

回帖奖励 +1 金币

QQ:1852933361  大区电信; 我希望是远瞳因为,远瞳是科幻小说家代表作品《希灵帝国》,描述的生动形象,把人物描述的十分生动,可以把所有角色写的栩栩如生吗,在我看来十分符合枪神纪的特点,他要是当了框架师是十分符合要求的。

新人特工

QQ

回帖奖励 +1 金币

QQ:879549536
大区:荣耀之心(网通)
我希望他是zhttty。
因为

zhttty是著名网络作家,“无限流”开山鼻祖。作品:无限三部曲和魔法世纪三部曲等。 被网友评论为“起点创意第一人”。

第一,对人物的性格塑造,对任务,模式的设定符合枪神纪近期的规划---生化危机,超能终结,推车模式等等都与zhttty的设定重合。
第二,zhttty拥有读者群,在进行宣传时也可以帮助扩大用户群。
第三,zhttty的小说因为本身题材,描写背景、主题、角色等等较有优势,同时对于剧情故事也有很大把握。对于主神空间的设定与枪神纪城市的设定不谋而合,也就代表对于这一类模式有较好构架能力。
第五,小说世界观,完整,清晰。对于每一个人物的需求和梦想,心里把握描写恰当。因为本身写的小说是需要框架和设定的,所以也更符合枪神纪的游戏理念和需求。

然而zhttty不是写玄幻修真的(╯‵□′)╯︵┻━┻

新人特工

QQ

回帖奖励 +1 金币

QQ:914510779
大区:电信区
我希望是zhtty&原因:zhtty是一个能够在玄幻小说肆虐的年代独力开辟出一个新的流派(无限流)。我看中的是他的创新能力,也是他思想的天马星空,打破局限的能力。而枪神纪作为一个突破传统枪战类游戏性质的作品,其世界观构架师也必须要拥有突破局限,打破传统规则的勇气和能力。而楼上所说的天蚕土豆,唐家三少之流,我不评价他们的写作能力,但其思想,固守传统,甚至几本小说都是一条路线,他们缺少创新,只是墨守成规而已。与枪神纪主题不符合。  所以,我首推zhtty.

新人特工

QQ
不见星空 发表于 2015-7-10 16:33
QQ:914510779
我希望是zhtty&原因:zhtty是一个能够在玄幻小说肆虐的年代独力开辟出一个新的 ...

同意!!把我没能写出来的写出来了QWQ

新人特工

QQ

回帖奖励 +1 金币

QQ:2353450877
我希望是唐家三少,因为只有他是真正领悟了“快”字真谛的作者,选择经典的题材、塑造鲜明的人物、构思好看的情节、运用简洁的文字,加上稳定而持续的更新,才能发挥出“快”字诀真正的威力,把作品的魅力放大至极限,宛如舒马赫与法拉利赛车的天作之合,倾倒无数的读者,令竞争者望尘莫及。总的来说他很适合来当这一个机构师。

新人特工

QQ

回帖奖励 +1 金币

QQ:923367731
大区:枪神之路(电信)
我希望是江南,南大,他的每一部作品都在用心做。虽然尝尝拖稿,但是他的作品真的能够让我信服,为了真实特意去考察,或许是想旅行。但是我真的十分希望他做构架师。

新人特工

QQ

回帖奖励 +1 金币

还行吧

新人特工

QQ

回帖奖励 +1 金币

QQ:1765380084
大区:枪神之路(电信)
我希望他是辰东   因为我读过不少他的小说  都很不错    有文采   内容充实   情节吸引人的眼球且情节合理    使人回味悠长