【不限号一周年】神秘构架师降临,谁是你的真爱?

关闭 [复制链接]

新人特工

QQ

回帖奖励 +1 金币

QQ:8417392
大区:枪神之路(电信)
我希望的构架师是南派三叔,因为他的小说大部分都很火,为什么很火呢?因为他的小说不管是剧情还是构架都有条有序的,所以我希望是南派三叔。

新人特工

QQ

回帖奖励 +1 金币

Q Q :931317732
大区:网通
我希望他是阿姨洗铁路因为他写的和我想法,胃口,呵呵。

新人特工

QQ

回帖奖励 +1 金币

QQ:3066505156
大区:荣耀之心(网通)
我想问一下是谁都行吗?如果是谁都行的话我希望是我吃西红柿,因为他写的小说还是不错的,嗯嗯就是这样没错。

新人特工

QQ

回帖奖励 +1 金币

QQ:2523618171
我希望的构架师是zhttty。zhttty是著名网络作家,“无限流”开山鼻祖。真名张恒。 笔名:干脆再名张、没有奇迹的世界、空山抚琴、张狂、长弓手。 作品:无限三部曲和魔法世纪三部曲等。 被网友评论为“起点创意第一人。此人所写的无限流与枪神很贴切,跨越了空间(枪神的背景就是末世、跨现代),一步步的努力(努力的提升等级),获得各种各样的血统能力以及武器装备(解锁各职业专属技能、商城的各种坑金装备),进恐怖片打败邪恶势力(生化和吸血鬼以及范海辛等模式),以及各小队之间的精彩竞技(爆破团队终结等模式),每次恐怖片完事后回到主神空间(枪神纪的城市),如果在城市上再加入一些玩法、扩大城市的地图就更好了,比如一些互动的表情,建立一个社区可以买房子,以及买车子(相当于坐骑、在城市内可以小幅度提升移动速度),海边可以游泳,以及结婚等等,更多的社交系统。(这一部分就是在主神空间无敌了、换取了回到现实的奖励 ^.^)望采纳

新人特工

QQ

回帖奖励 +1 金币

QQ:2495996214
大区:枪神之路
我希望是Fresh果果,果果是个仙侠小说家,她的花千骨文笔精美,犹擅仙侠奇幻,背景磅礴大气,内容诡异奇幻,爱情凄美动人,情节一环扣一环,悬念倍出。(刀锋)她是一个会隐身充满杀气的小女孩,出生时满城鲜花尽凋零,故取名花千骨;(双枪)他是励志成为枪神的长留上仙,淡然而带着冰冷的目光,流泄如水如月华…… 很CP有木有,我相信果果担任枪神纪的构架师会很好的,她会利用她那神奇的思想构架出一个很好的枪神纪世界观,枪神纪很多特工的背景都还没写出了。但是在果果的文笔下,他们的背景将逐一的慢慢揭开面纱1,然后在后面的生化剧情上揭露他们以前的背景,最后到大boss,竟然是他们的.....很刺激有木有,我相信果果绝对能构架出一个惊为天人的枪神纪世界观。

新人特工

QQ

回帖奖励 +1 金币

QQ:2374593604
我希望枪神纪里面的BUG不要太多就行  城市里面的酒吧希望开放一下

新人特工

QQ

回帖奖励 +1 金币

233...

新人特工

QQ

回帖奖励 +1 金币

QQ:952338321
大区:网通
推荐的人:卷土,起点知名作家,原名陈圣夫,曾用笔名张德坤,四川成都人,第三军医大学医学系毕业。2010年8月开始着手创作《王牌进化》,走出了无限流的老路,开创了属于自己的新的风格,将无限流文学推上了一个新的高峰。代表作品有《最终进化》、《王牌进化》、《天择》等。此类小说悬疑又幽默,描写人物也很好。推荐此人。

新人特工

QQ

回帖奖励 +1 金币

QQ:2534675780
大区:枪神之路
我希望是唐家三少!!!绝世唐门就是他的作品

特工教导员

QQ

回帖奖励 +1 金币

感觉好牛的样子。