楼主: 虎宝丶小豪

【枪神纪官方调研贴】你希望出现的下一个英雄职业!

新人特工

出女榴弹或者男榴弹
理由:现在榴弹差不多成了下水道职业,不用宏鼠标不开挂基本玩不成,连机枪都比不过。
最刻不容缓的事实:现在的浩劫有一个榴弹射速飞快的那种遇到一些特殊地形会很好用,怎么说比起男刀和英雄火女榴弹更有操作难度,更有可玩性,另外如果出的话不要把炮速和飞行速度整了和马卡一样,有意思吗。大招可以是榴弹雨之类的但不要原地不动,另外强烈建议改一下母导的大招,把地面发射改为跳到空中发射。

新人特工

QQ
女狙击二觉

新人特工

QQ
这游戏好多地方都坑人,我觉醒了仲裁之剑,坑的掉渣,表示要官方出能洗掉的工具!!!支持的顶下

新人特工

QQ
希望出:男烈焰
小正太的样子

新人特工

QQ
【这是哪年的帖子了】
快把萌工觉醒了啊,萌工的传送技能和炮台被封了怎么也该给个变相位移技能吧,萌工的盾根本是费的,而且冷却太长,走的又慢。

新人特工

QQ
我们希望先平衡一下浩劫模式穷人没输出的问题吧枪神纪已经不缺游英雄了

新人特工

QQ
猪猪滴 发表于 2018-2-2 22:07
出女榴弹或者男榴弹
理由:现在榴弹差不多成了下水道职业,不用宏鼠标不开挂基本玩不成,连机枪都比不过。
...

你这理由讲的是PVP吧。我就想说你思考的不全面。榴弹本身就是一个PVP职业,在于榴弹本身的战术意义,所以上下限一直不稳定。在于自身的技术水准。透视加双系。榴弹系封路。粘单系阴掉对面的核心辅助再加上飞火这款武器正面刚除了烈焰机枪的职业。出了英雄以后。再觉醒之后请问增加了血量,不多哪怕也就加20点血就足够榴弹正面欺负人了。其他职业怕不是门都出不了了。一下从下水道职业变成了T1~T2职业。请问还怎么打。想想二周年以后捣蛋职业的压楼。之前版本我还真没觉得捣蛋压楼那么严重。
PVE其实榴弹发挥不了多少。这一点我承认。但是其实C2-巨人武装其实打分并不低。请实测。慢的攻速必然带来了高伤害或者其他更有用的功能。所以。看似你再考虑平衡,其实是不平衡的。

新人特工

QQ
我最希望出现的英雄是:男刀锋
最强大的说服理由:帅啊难道帅不能说明一切嘛
还有你们别男医生女机枪了,出的男医生和机枪有多废你们又不是没看见还想来个菜13英雄么,回血?治疗?不存在的有母猴充电宝这种东西需要吗?根本不需要所以男刀锋,钱准备好了策划看你的了.

新人特工

QQ
zaq5310020 发表于 2018-2-8 15:47
我最希望出现的英雄是:男刀锋
最强大的说服理由:帅啊难道帅不能说明一切嘛
还有你们别男医生女机枪了,出 ...

才发现是15年的贴我就说咋怎么多男医生真尴尬