楼主: 爱笑好来屋

【辩论】暴力奶首选什么武器更好

新人特工

QQ
第一.大家都知道奶妈的血奶系的速度是比不上盾奶系的这是 第二.血奶的奶妈就只要150的血而盾奶的就可以有250所以我想大家都应该知道了盾奶才是暴力奶的首选武器我支持盾奶

新人特工

QQ
ID:2728030524
神、狐狸

1、随着7月8日的童话系列武器出炉,奶妈也渐渐在职业中崛起
1、急速圣枪-A奶妈中最强的武器,但因为价钱太贵,而且并不是永久,没有多少买,但是它的射速极快,连童话奶碰到了也要礼让三分
2、真爱之药,在这把枪出的时候有一些人或许有一些犹豫,但是,用了他的人,绝对认为值了,这把枪与急速圣枪-A差别就在于威力稍微弱了一点,但这点差距影响不是特别大,3水晶奶,这把枪是急速圣枪的进化版,但是并未超越急速圣枪-A,自从童水晶奶出后,我就认为盾枪是奶妈中的王道,我与一个苍蓝奶pk过,十分钟,(他一直再跑)3:0,所以我推荐童话奶

新人特工

QQ
附加:
来自枪神之路,有些人再说如果你用盾枪,队友怎么办,我只能呵呵,我是暴力奶妈,我一般拿着水晶奶一个人走,奶妈崛起了,除了近距离碰到烈焰机枪蒸汽猴,怕谁

新人特工

QQ

QQ:1302177137
大区:网通
献给暴力奶和反对暴力奶的玩家。
玩家”HI丶我在这呢“奉上(当然认识我的呢都叫我云决):
我曾经也是一个暴力奶,那时候还没有急速A。专注暴力奶30年!~心情不好的时候直接F10关掉队友血条,几乎每把都是第一第二,单局KD比一直在三左右,有时候打的不好也是二KD。从来不管队友死活,骂我不加血我就骂他祖宗。直到出了那把枪,密境·真爱之药。我一度以为奶妈的春天来了,奶妈终于可以翻身了。但是这并不是我想象的那么美好,开始有更多的暴力奶出现在玩家的视野中,更多的人已经吃不到奶水,虽然一开始我还洋洋自得。
直到那天遇到了ice的斯洛,我问她ice的奶妈都这么暴力吗,全是盾奶都不加血,我兽王都奶不过来。她对我说:”台风的原话,奶妈杀不到人你就别玩奶妈“。
我很诧异,奶妈是该自强自立,应该保护好自己。但是,奶妈存在的意义是什么。密境和水晶a的出现已经破坏了奶妈和队友之间微妙的平衡,只要有了这两把枪1kd的奶妈都能超神。我开始反思自己以前和她们一样,追求暴力而不顾队友。感到很惭愧。
直到家里的破电脑和鼠标,完全不能跟网吧的比,准确度比以前差了不是一个档次。让我这几天我终于对奶妈的理解又有突破了,用爱丽丝和缪斯等血奶枪,每局杀的人虽然少了很多,但是每局的战绩都非常好,平均每局人头七八个,死亡一次。而且体验到了作为一个奶妈,把队友从死亡边缘拉回来,带领菜比队友走向胜利的成就感(夸张一点也可以说是加血加出优越感了)。
我知道有些奶妈抱怨队友太菜,我也有过同感,而且经常气的不要不要的- -   这个我只能劝你放宽心态,爆破时跟大部队走,并且瞻前顾后,我方剩六七个人的时候,你暴力奶的作用就体现出来了。团队时猥琐后方,并且贴墙防刀,这个版本被刀很正常,防不住的。匹配一般都是势均力敌,即使我方弱些,但是你的奶一定会让队友爆发出惊人的战斗力!
这些都是我这两年对奶妈的理解,希望大家能看完。也给所有暴力奶一些新的体会,要认清你的暴力,只是那些枪给你的错觉。

新人特工

QQ
童话顶个盾,单挑机枪,你试试

新人特工

QQ

QQ:1316942134
大区:电信
盾奶加了盾之后,安全有了保障,相当于额外增加血量一样,而且护盾系威力一般都比治疗系要强,虽然雅典娜的祝福伤害不错,但加血量太少,很容易被击杀。血奶的续航能力不错,不过一旦被打成重伤,加血时很容易被狙击一击秒杀,而且血奶遇到烈焰会十分被动(狭窄处),很容易被烈焰收下人头。所以,我认为盾奶是暴力奶的象征,急速圣枪系列或者童话枪是一个不错的选择~~

新人特工

QQ
首先暴力奶的重点是在暴力的情况下还能自保。所以当然血奶枪比盾奶枪更能保护自己的生存。暴力奶不只是枪的伤害高而已。没有足够的意识,没有较好的自我保护能力,是无法成为暴力奶的。在你消耗敌方的同时,自己也在被敌方消耗,而这时盾奶枪只能选择硬拼或者离开,并不能在消耗。而血奶枪不同,无论敌方怎么消耗你始终能让自己恢复到最佳状态继续战斗。所以我选血奶枪

新人特工

QQ

QQ:2681778183  大区:枪神之路
我认为身为一名战斗型的医生 不仅仅要追求杀敌 同时还要保护好自己与队友  以目前枪神纪版本更新的医生武器来看  不难看出 医生的护盾系武器大部分偏向【战斗与杀敌】这个属性 从一开始的疾速系列 到如今的真爱之药 水晶疾速 这些武器的战斗力都不容小觑   
  盾奶的存在 就是为友方增加护盾 而现版本的盾枪中 则做到了真正意义上的战辅兼备 当然 有人要问了【那真爱之药呢?】 我认为 真爱之药虽然给其他除医生以外的职业加盾 只有50  但是给自己还有同队的医生加的话 盾量却达到了125  极大的保证了自己的生存能力 而且恐怖的射速与威力配上125的盾量 绝对是战场上恐怖的存在
  再将目光转向我们的水晶盾这把盾枪 水晶盾在不牺牲战斗能力的基础上 再在一般武器的基础上加上了15的盾量 能极大的保证了自己与友军的生存能力 并且同时还能运用强大的战斗能力进行1V1 1V2 甚至有些技术好的玩家可以用水晶盾1v3 1v5 这难道不是身为医生最好的选择吗

再让我们来看看血奶枪 血奶枪总共有三个分支1.【偏向战斗】如: 圣金 雅典娜 等  2.【偏向治疗】如:薇薇安之泪 兽王 等   3.【治疗与战斗并存】如:女武神的荣耀
这些武器中 我们不难看出 最突出的一把就是女武神的荣耀
因为像 圣金 雅典娜等武器 虽然有着高战斗力但是普遍的治疗量低下 直面火力的时候 经常会出现非但杀不了敌方自己的人头还送了的尴尬情况
偏向治疗的武器呢 自然是纯奶的最爱 安安静静的藏在队友身后 给队友给予高额的治疗量 但是 一旦面对一些向火女啦 机枪啦 猴子啦等这些输出较高的职业 很少能幸存的下来
那么像女武神的荣耀这把枪 战辅兼备 有着不错的射速 还有着较高的治疗量 目前大部分血奶都拥有这一把枪     但是!女武神这把枪 有着血奶武器都有的一个致命的缺点 就是虽然有着不错的治疗量但直面敌方火力输出的那几秒钟、一瞬间  单单依靠着40左右的治疗量 会瞬间受到成吨的伤害 甚至会死亡 但是我们的盾奶就很好的避开了这一点 瞬间为自己或者友方释放一层100的盾【假血】可以瞬间扭转战局 反杀敌方
                                                      总结
        因为盾奶不仅可以为自己与友军瞬间释放大量护盾 而且有着最强的战斗能力 由此 我们可以看出 盾奶才是一名战斗奶最好的选择

(以上都为自己的观点)

新人特工

表示拿童话奶和圣经奶单挑试试,你会发现圣经不算什么
QQ:1075398574

新人特工

QQ
QQ976680937
大区枪神之路
其实我的观点很明确,不管血奶还是盾奶都差不多。有人说血奶逃跑容易,但遇到基础伤害高的童话奶还可能会死掉,因为盾奶的枪射速快,当然血奶也有射速快的枪例如:火麒麟.当着两种奶妈相遇时谁输谁赢还不一定。当然我个人盾奶用的多点,毕竟火麒麟不好搞,但是我想说血奶和盾奶真没多大差别,一个基础伤害高一个射速快,我想游戏设计者就是这样使两种奶妈都相对平衡一些。其实不管什么奶都一样,关键是技术。所以说各位好好练技术吧,枪不是王道技术才是
说几把不错的血奶和盾奶的枪        血奶     1、火麒麟救赎之光【射速快伤害不错】    2、女神祝福【伤害高射速快】3、兽王奶【超高射速伤害一般】
盾奶     1、真爱【高伤害医生拥有高护盾战斗奶必备建议必要打辅助】    2、水晶疾风【高护盾高射速(拿了这枪简直就是开挂)】    3、疾风-A或疾风【盾奶的两把神器可打辅助也可以当战斗奶】