楼主: 爱笑好来屋

【辩论】暴力奶首选什么武器更好

夜刃

QQ
单挑能力盾奶比血奶强 只能这么说

夜刃

QQ
QQ:641535268
大区:枪神之路
我觉得是血奶枪比较好,如果是比射速的话就比如女武神,如果冶疗少加血不足就用艾丽丝守护,虽然射速慢,但是冶疗量还是比较好的,足够可以用走位来对战盾奶的,翼魔轮·空之旋律也是一把很不错的武器,虽然是纯奶枪,但是移动速度的加成,大大增加了玩家自身的保命能力,如果呢枪法不好的朋友可以用薇薇安~嗯,还有狄安娜的护佑也很不错,射速快,但是治疗量就和初始武器相同的治疗量,不过超高的射速又保证了战场火力的压制,是暴力血奶的专用武器(推荐牛奶枪)。
如果血奶想打败盾奶也是靠技巧的,以下有几种方法:
1、走位,血奶必须利用地形来对付盾奶,(不能硬碰硬,不然盾奶有机会反击),比如"大楼房顶"利用以上击下的方法,获得反机的机会
2、先发制人,必须要在盾奶在不注意的情况下利用建筑躲避进行攻击,和盾奶耗下去,并反击。

新人特工

QQ
不发表了 妈的上次忘记打了大区和QQ号了我只想说策划还会做出不同表现的血奶和盾奶 O(∩_∩)O谢谢 没有玩不好的武器 只有玩不好的人
QQ:404392000
大区:枪神之路 电信

新人特工

QQ
给个安慰奖就行了要求不高 苍蓝苍蓝 7天卡

新人特工

QQ
真爱之药和急速A水晶急速A三大战斗奶全是盾

锒铛入狱

QQ
QQ:2762545164
我认为暴利奶的话应该选择的是盾枪,首选的武器是真爱之药与水晶极速,如果没有这两把的朋友们也可以选择极速圣枪A。三把枪的获得方式如下:真爱之药【目前商场还是可以购买的】水晶极速【目前只能通过抽小黑屋获得】极速圣枪A【目前可以在商场购买】好的开始进入正题。刚刚为什么我要说首选选择真爱之药和水晶极速呢,因为这两把盾奶枪的射速与攻击力都还是不错的,如果玩盾的朋友们既想保证团队输出,又想保证个人的输出量,那你可以选择水晶极速,因为水晶极速的盾是115【所有人都是】。而我们的真爱之药这把盾奶枪只是对自身的盾加强了是【125】对队友的盾是50,这样一来感觉团队输出量不怎么高。最后我们的极速圣枪A也还是不错的,护盾是【90】也是同样可以保证团队和个人的输出。如果有喜欢这三把其中一把枪的朋友们可以赶快去入手了,赶快拿起你手中的盾枪去当一名暴利奶吧。

新人特工

QQ
QQ:2217326243
我认为暴利奶的话应该选择的是盾枪,首选的武器是真爱之药与水晶极速,如果没有这两把的朋友们也可以选择极速圣枪A。三把枪的获得方式如下:真爱之药【目前商场还是可以购买的】水晶极速【目前只能通过抽小黑屋获得】极速圣枪A【目前可以在商场购买】好的开始进入正题。刚刚为什么我要说首选选择真爱之药和水晶极速呢,因为这两把盾奶枪的射速与攻击力都还是不错的,如果玩盾的朋友们既想保证团队输出,又想保证个人的输出量,那你可以选择水晶极速,因为水晶极速的盾是115【所有人都是】。而我们的真爱之药这把盾奶枪只是对自身的盾加强了是【125】对队友的盾是50,这样一来感觉团队输出量不怎么高。最后我们的极速圣枪A也还是不错的,护盾是【90】也是同样可以保证团队和个人的输出。如果有喜欢这三把其中一把枪的朋友们可以赶快去入手了,赶快拿起你手中的盾枪去当一名暴利奶吧。

新人特工

QQ
楼上盗取我的话,这是我曾经在贴吧说的

锒铛入狱

QQ
呵呵,自己抄就抄,不好意思说吗

特工教官

QQ
边打边奶啪啪啪