楼主: 爱笑好来屋

【辩论】暴力奶首选什么武器更好

资深特工

QQ
爱笑好来屋 发表于 2015-7-30 12:27
上期获奖玩家为

QQ 641508198
服务器 电信

首先就是要说下暴力奶,因为奶妈是辅助职业,所以暴力奶顾名思义就是战斗力很高的奶喵

暴力奶绝对是用盾枪的,因为绝大多数射速快并且伤害高的就是护盾枪,以目前最火的两把水晶和真爱,为什么被人说太过强势,主要是因为之前的奶妈枪伤害高的基本都是射速慢的,射速快的伤害低。水晶和真爱这两把枪的射速达到了577,并且近距离伤害最高有35,加上这两把的护盾都是115以上数值的,直接导致了对方可能要多开1~2枪才能打死有护盾的。
还有一点就是带了盾的人,不管是什么职业都会免疫负面状态,比如烈焰的燃烧状态以及减速,还有同样奶喵枪的减速,这点可以说是很多战斗中存活的关键因素。
最后关键的一点就是盾奶本职就是增加一个100血的护盾,而血枪必须在减少血量的情况下才有作用,直接导致了盾枪的主动性大于血枪。
那么一个伤害中等但是射速非常快,还能使用免疫各种负面状态增加近乎一半血量的枪和
伤害差不多,但是射速中等,只有受伤了才有加血作用的枪比起来。
很明显盾枪更加有战斗力,更加复活暴力奶这个名字的定义。

新人特工

QQ
做为一个老玩家,做为一个初入枪神纪以来都在玩医生这个职业的人来说,从白皮装入手,经历了很多很多,不敢说医生所有的装备都玩过,但用过的装备有称心的也有不上台面的,那么,我说说我个人喜欢的医生装备吧,
纯血奶:狄安娜系例,兽王。
钝奶:水晶疾速,疾速圣枪系例,童话。

非要说个所以然来,我个人比较偏好兽医装备,呵呵哒,
目前所用的装备是水晶疾速,还不错的。
就是这样子。
发言完毕。

锒铛入狱

QQ

QQ:1737843038
大区:枪神之路(电信)

观点1——射速问题
注:这是个人观点,不喜勿喷。还有,假设中的奶妈都在同一水准。
①我们先参考一下全服目前最快射速的血耐枪——火麒麟奶妈枪。
火麒麟奶射速612,啧啧。载弹量20/95
火麒麟奶射速吊炸天有木有?载弹量十分伤不起有木有?
首先,玩火麒麟奶有风险,特别大的风险。
要是打了很多子弹,敌人躲得很快只中了几发。辣么就在你子弹所剩无几的时候。会发生以下几种情况。
副武器是纳米——结果:完蛋。

副武器是小手枪——结果:1、成功踩到狗屎运(什么你说大神奶?是大神的话早就主武器干掉敌人了好不好?)杀了敌人。
                                        2、子弹又耗尽完蛋。

什么你问我近战武器去拿了?要是敌人离你比较远,辣么很简单,你死掉。要是敌人离你比较近这还有点可能性。

采取评分式。3死2活的几率。射速高血奶枪评分:(之后每一评分满分都是10)6

②我们来参考参考最快的盾奶射速枪——疾速A

为何只有疾速A呢,因为综合数据面板,疾速和水晶疾速都是577,疾速A是578.尊重面板,所以就选了疾速A,虽然没多大差距。

疾速A的优势就是,没啥优势。所以才是盾枪王者。他只有女武神的攻击却显示着440的攻击。他只有90的盾却处在最正中。因为童话盾奶给别人盾50.给奶妈125的盾。。所以这是偏袒奶妈偏袒自己的现状。还有,疾速A最大的优势就是。正面上机枪近似无敌。侧面上机枪已经无敌,背后上机枪。骚年超神吧。疾速A穿甲强。也似乎就这一个优势了(说好的没优势呢啊摔)但是他位居正中。所以才是护盾王者。

疾速A射速快,可他载弹量多。射速没火麒麟快,而且备弹量也多。综合来说,其实兽医可能最厉害的是疾速A。伤害再高没什么,可是疾速A有着穿甲优势,穿个防弹衣就跟没穿似得。应该是这样的。毕竟我也算半个兽医吧。刷分厉害,然而捡人头也厉害。正面上苍蓝火不是没有过,满血的那种。我兽医就是疾速A玩起来的。

咳咳,扯太偏了。现在来看看遇到敌人是什么样的吧。
武器是纳米——虽然没什么可能,因为盾奶爱刷分捡蓝包所以子弹基本上都挺多的。但是也不排除可能,毕竟玩盾奶的百分之九十就是都是带纳米   结果:完蛋

武器是小手枪——这个不太可能。毕竟玩盾不带纳米带手枪。。不排除可能   结果:1、踩狗屎运杀掉敌人   2、死。

近战武器跳过

综合分:3死2活   6分

观点2——攻击问题

①当然是血耐咯。
首先嘛。目前最厉害的血耐攻击。就选用——雅典娜
415攻击的雅典娜。对上盾奶几乎没有胜算。要是奶妈玩的好的话还有可能干掉射速炒鸡快的盾奶。但是,我们这次盾奶用的射速神慢的猩红。

玩雅典娜嘛。说实话我没玩过,但是目测是最高攻击的血耐了。

没玩过所以不能详细的说了。

对比评分在最下面。

②就是盾奶咯~
恩,我们瓦尔基里猩红盾的攻击数据上来看比较差。其实本身就很差QAQ
405的攻击嘛。没啥用,还是差上了辣么一些。
但是说到攻击嘛,雅典娜很少人买。且治疗量仅仅比女神祝福高辣么一点点。
而我们猩红盾枪却辣么大的盾量。
主体来说,猩红的胜率比较大。
雅典娜的胜率比较小。
因为我怕有人不服。所以我们来对比一下吧。

——首先从射速来讲,我们猩红略输一筹。给雅典娜小小一分。
——攻击上来讲,我们猩红也是略输一点,还是给雅典娜一分。
——从治疗上来讲。雅典娜那是就比女神祝福好辣么一点点而已。我们猩红加一分。
——从总体上来讲吧,我们猩红抗雅典娜。只是技术差距而已。不加分
——当然要是有人问起来到底谁比较好。毫无疑问,是猩红。加一分
——为什么是猩红,因为猩红优势太多了。射速他比你慢,攻击他比你低。但是他治疗比你高。他115的盾可以不消失好一阵子。你这最多72的治疗量。相差43。辣么我们猩红完全可以边打边加盾。而且你精力可能一会儿就不够了,我们护盾能持续好一阵子。但是你被打中了治疗就会减少。且我们猩红射速慢却打得准。这一点就完胜雅典娜

综合评分:血耐7分——盾奶8分

观点3——个人偏见

呐~到了最后了。现在我来总结一下我的感觉吧。
个人盾奶嘛,比较爱疾速A。当然现在童话奶水晶奶什么的比疾速A更吊嘛。。但是我还是比较喜欢疾速A。
首先,血耐攻击要嘛高,射速就慢。要嘛低,射速就快。能两样平均的,只有女武神稍微好一点吧。
而我们盾娘就不同了。疾速三姐妹(疾速,疾速A,水晶疾速)那个不吊?当然除了三姐妹以外。童话盾也是吊吊哒。
嗯,反正我有好的盾枪,就只玩好盾枪。
血娘什么什么的。不适合战场,血娘想做暴力奶用火麒麟比较好。当然最吊的奶妈枪当然是我们的马卡懦夫(划掉)盾枪奶枪咯~马卡神器!永盛不衰~
各位请随便评论。我就是懒得写但又写了这么多了。所以凑凑字数。
要知道我评分的时候。我搜了好多奶枪属性图,一个一个对比评起来的_(:зゝ∠)_虽然不太精炼嘛。。但是求不喷啊。
好啦~就说到这里了。

新人特工

QQ
我的个人观点认为  应该选血奶     你的队友冲到前面开路的时候  你的副武器能加多少血?   命大的话就活下来  一般不用血奶要盾奶的话  我觉得盾奶死得更加快    血奶能加血   盾奶只有副武器能加血  而且盾奶只能给自己套盾而不能给自己加血  所以我还是觉得血奶好点  求中奖  Qq:1392016607 ID:丨焱焰灬焱灬燕丨

新人特工

QQ
べ逗姬あ呆萌い 发表于 2015-7-30 21:32
QQ:1737843038
大区:枪神之路(电信)

你他喵的闪死我了。。。但是。。。有理有据。。。我喜欢。。。。就是。。。。丫的再闪我狗眼。。。你等着

新人特工

QQ

我支持反方,因为盾奶是可以一下子让暂时自己多出100或以上的血量,暴力奶的话基本会在盾破了之前把敌人Kill,然而血奶,虽然可以加血,但是遇到重火力的话明显逃不过的还没被kill别人,自己就被敌人kill,然而盾奶的盾可以让你多出一个脆皮的血量+自己的血量即使自己残了,但敌人就被自己kill
大区:电信
ID:本攻要转正

夜刃

QQ
爱笑好来屋 发表于 2015-7-30 12:26

盾奶,治疗毕竟回的慢,护盾相当于一次性获得额外生命。玩得好的话,受到的伤害还不够把盾耗光呢!我自从用了童话,成就了多少次一滴血反杀有木有!
qq:1599187400
大区:网通区

新人特工

QQ
我认识新出的空之怜悯不错,盾奶终究还是没有血奶的消耗和持久强。

新人特工

QQ
QQ:964470697
枪神之路
血奶枪好点在打对面前丢一个血包再在战斗中丢,这样的生存能力完全不亚于盾奶,而且血奶耗蓝少,CD小,若装备攻击较高的武器如 缪斯的希望 也完全不亚于盾奶

新人特工

QQ

QQ:2724611773
名称:一十一个基佬
区域:电信
在暴力的奶妈面对团队的力量还是不行的  所有想要能暴力起来  合理运用团队的力量作为后盾
做到既能加血 也能杀敌的暴力奶妈  
尤其是在打团的时候残血拼命找奶妈 可是奶妈为了人头不给加血 感觉很无语

最后作为我自己的最想说的
奶妈太暴力小心嫁不出去