楼主: 爱笑好来屋

【辩论】暴力奶首选什么武器更好

新人特工

QQ
我觉得都有各自的优点,血奶虽然没有护盾但是可以不像护盾枪一样被人打中了血就只能这样如果两个医生一起打忽略掉武器的伤害打持久战护盾被打破了在技能还没好的这段时间内被打掉的血就只能那样而血奶只要有就加。这样下去护盾枪明显没加血枪好,护盾枪在大部队上的时候可以有安全感些,因为是大部队吗所以来机枪护盾也不会打破

新人特工

QQ
我觉得盾枪比较好,因为童话不单是拥有超大自保能力和高伤害,血奶没有盾,因此血很薄,撑没几下就死了,血虽然可以加血但是攻击力不强和射速慢,达不到帮队友辅助功能。最主要是要看个人,如果你配合的好,盾血枪都是不错的,每个队伍都应该要有血有盾。

新人特工

QQ
反方:盾奶枪
众所周知奶妈的自保能力是九职业里最弱的,尤其是在遇到aoe职业的时候更是砧板上的鱼肉,血奶虽然续航能力不错但是伤害低,很容易被正面上。但是高伤害高射速的童话奶的出现让奶妈有了更大的自保空间,125的盾和不俗的伤害可以轻松上导弹。虽然对队友辅助比较低,如果队伍里有2个奶的话用这把枪输出还是不错的选择。

新人特工

QQ
ok,辩题的内容是选血奶还是盾奶,所以就不要扯什么童话什么的了。对方的论点是奶妈是自保最弱的职业,然后就选几个盾枪举例。我想说谁说的奶是最弱的职业,是你自己窝囊行吗。还有你列举了几个比较好的盾枪,难道好的血枪就没有吗,不是吧。好,我方已经说出了盾枪的缺点,我再总结下:1.费蓝。可能你才放两三个盾,就没蓝了,但恰巧没吃到蓝。而且遇到敌人了呢。2.不实用,你奶一下就100来滴而且只是额外的,你自己掉血了就没法补。3.易暴露,你无时无刻不套个大盾球你是在提醒对手你在哪里吗。 你可以看到游戏中那些盾奶掉血了不就跟在血奶屁股后走吗,而且不可能有一滴本血不费的盾奶吧。   还有希望两放不要说什么射速什么的了,这两种奶枪都有射速快什么伤害高的。最后再说一句;不要以奶妈最弱为理由,那都因为自己无能。 谢谢。

新人特工

QQ
小贱丶home 发表于 2015-7-30 12:28
我就是来打酱油的顺便问一下有香油吗

对不起,只有地沟油。

资深特工

QQ
无论是血奶盾奶都需要,既需要盾奶来克制重武器瞬间秒人的节奏,也需要血奶瞬间的回复。二者不可少,不是说支持什么武器,武器就必须要攻击力高,作为奶妈职业本身就以辅助为先,当你打出暴力奶的节奏,就已经不再以辅助为主,这样的话,奶妈无论拿什么武器都无所谓,还管你血奶盾奶,既然你这么牛B,还叫什么奶妈?

资深特工

QQ
萌萌的花尐年゛ 发表于 2015-7-31 17:27
无论是血奶盾奶都需要,既需要盾奶来克制重武器瞬间秒人的节奏,也需要血奶瞬间的回复。二者不可少,不是说 ...

我的QQ:1049972754 大区:枪神之路

新人特工

QQ
盾奶最多只有两把盾撒完就等着血奶  怎么玩都可以了   血奶重要的是射速   我认为女武神是最好的选择或者是圣金奶枪

新人特工

QQ
众所周知,童话奶给队友加盾是50,但是给医生加都是125,如果队伍里有3个奶妈以上,童话奶必定是最有利的,而且童话奶不惧任何职业-单挑的话,不服来辩

新人特工

盾奶单挑血奶稳赢,但打团又是没补给的那种,血奶很重要,打生死护卫队,盾奶很强悍