楼主: 爱笑好来屋

【辩论】暴力奶首选什么武器更好

新人特工

QQ
没蓝死得快

新人特工

QQ:463051090
大区:网通区
首先我的观点是支持血奶,我的首选武器是蒸汽奶——翼魔轮空之旋律。虽然没得入手了,而且我也没有,但我还是会选它。
之前周末活动曾经送我三天使用,用了之后发现我的奶妈越玩越好,那手感简直没话说。
前面的层主们讲了不少关于伤害和射速的针对性问题,那我就来讲点其他的属性,载弹量和便携能力,
血奶唯一能和盾奶拼的就是那便携能力,然而载弹量盾奶更胜一筹,所以我选择便携能力最高之一,以及载弹量足足有16/100发的奶枪蒸汽奶,
便携能力是指移动速度和换弹速度,在这点普遍血奶比盾奶要强,说实话pk时血奶一般不会去正面上盾奶,因为他的盾值是摆在那的,在同等水平无论如何开枪你的血肯定比他先减少,所以pk时只能慢慢耗;
而在pvp团队作战中,你不仅得当一名好的队医,还得帮队友和自己防刀锋,这时便携能力和载弹量以及治疗量就很关键了,可以很大程度的降低了队友的负担,自己也能捡捡人头,蒸汽奶的伤害虽然比初始低一些,不足以给队友输出,但是高治疗量和高便携能力可以弥补这个弱项,中等的射速和减速能够阻挡一些比较脆皮的敌人,适合中远距离作战。
最后就是血奶如果没有盾奶或队友光一个人是绝对不能作为输出职业的,这样会给队友带来不少压力的,
所以我比较推荐血奶。

新人特工

QQ
我觉得奶妈吧就是辅助,说输出也不差你一个奶妈这么的输出,还不如给队友辅助。不喜勿喷

新人特工

QQ
qq1659477622
大区 枪神之路
我认为远程攻击的暴力奶还是要血的比较好,最好要一些攻击速度还不错然后耗持久战。。。我相信出来狙击以为我相信没一个人能够远距离秒杀暴力奶,然后尽可能耗死别人!!!
我认为近程攻击的暴力奶还是要盾的比较好,向真爱医药那样的护盾能量比较大的不然会被秒的,如果有那种护盾能量比较大的枪就可以尽可能的发挥自己的长处,来体现自己暴力奶的效果!!!

新人特工

QQ
盾奶玩的好的话  别人打你都不减血  

新人特工

QQ
童话首选

资深特工

QQ
水晶的,A系的,还有童话的都是暴力奶抢,这些枪又正好是盾枪。所以暴力奶最好选盾枪。                      血枪还是给专奶,队医来用吧==
大区:枪神之路(电信)
QQ:596754862

新人特工

QQ
QQ:2579109034
大区:枪神之路
别逗了,盾奶给暴力奶么?
就打个比方来说,两种奶妈都只剩下10滴血了,血奶可以给自己加血,但是盾奶不行。
与此同时,血奶还能给自己血量少的队友加血,就算盾奶有纳米,加的效果远不如血奶。
血奶中还是推荐持久性的加血的血枪,能力自从以前被削弱后,加血能力似乎只有以前的80%了,况且有些一次性的加血枪(比如:暴走),给自己加的血更少。所以,兽王·阿盟拉的守护是一把不可多得的加血枪。

现在来谈谈盾奶,似乎所有盾奶枪攻击力几乎都比血奶枪的攻击力高,但是千万别忘了,盾奶的盾可是有时间限制的,况且,盾奶的耗蓝能力更大,在战场上持久能力远不如血奶,而且生存能力也更差。一旦血奶与盾奶碰上了,血奶只要用放风筝的打法,就一定可以胜利。

综上所述,我依旧觉得血奶适合战场的“暴力血腥”。

新人特工

QQ

有110的盾,关键时刻就有260的血,盾枪伤害还高,跟150滴血的血医,是肯定赢的,有的人就说了血医还可以加血呀,那我就要说了,血医的补血是有冷却的,血与盾的对打,血也就补一次,也就70滴血吧,盾奶稳赢呀                           网 通           °青出于蓝

新人特工

QQ
QQ:2573185110
大区:枪神之路
我的观点:我个人,从玩医生开始,直到现在,我一直玩的都是盾奶枪,我玩血奶枪,完全就是送人头的命,拿着奶枪就冲锋的本性,所以每次我玩盾奶开局就拿个首杀,运气好,杀个MVP就有可能(前提是,队友在后方支援我)!我以前玩的盾奶,一直在猩红卡兑换的武器,直到小黑屋第二季更新,我就去抽奖,一发就中了——水晶急速,从此我的暴力奶之路又更胜一筹,现在,我拿着强力的水晶奶配上我持久玩医生的枪法,正面上个火女跟普通的血奶,完全不是问题,虽然水晶奶弹道会飘,但是这也是我爆头的重要方法,每次往对方头上(屏幕1厘米的地方,按着鼠标来回移动,找爆头点)一直压制,灭几个人不是问题,水晶急速是一把非常好的枪,虽然很暴力,但是却不会像童话奶一样,给队友只有50这点盾而已,这把枪人人平等,杀人全靠去自己的技术、身法(当然包括手感了),总体来说,玩暴力奶,玩水晶急速就没有问题了,祝各位暴力奶玩家,可以更加“暴力”