楼主: 虎宝丶小豪

【策划面对面】蝎影迷踪 版本,建议你来提,反馈交给我!

资深特工

QQ
玩到36级了匹配生化普通都没通过  就不能那副本拆了啊一个BOSS算一副本  我就不信匹配生化有百分之5的通过率都没  学学全球使命的副本吧

特工教官

QQ
游戏QQ:1731912635
游戏大区:枪神之路
一句话概括您的建议:新版本的职业技能
详细讲述您的建议:建议新版本职业技能通过游戏币来购买
提出此建议的理由 一种技能为什么要通过冲钱来获得 那么为什么不用游戏币来购买 贵点无所谓

深海执行官

QQ
打完蝎子还有霸王龙  尼玛困难5吧永远打不出  CH能把霸王龙和博士从困难去掉吗  不然打不到炼狱的

新人特工

QQ
咱别的不说 视角能不能改回来  更新一次改一点 更新一次改一点  这都没法玩了

新人特工

QQ
我就来冒个泡!

新人特工

QQ
游戏QQ:474489998
游戏大区:枪神之路
一句话建议:新模式视角问题和特殊技能获得方法和携带数量。
详细建议:1.现在几乎出的新模式视角都偏离了正常的视角,把人物放大了,有时候玩着会很不习惯,很别扭,就说玩刚出的新模式无尽爆破还有其他模式,机枪拿轻机枪就等于没法玩,人物模型太大,遮住了准星,不容易瞄准,经常打偏,而我又是主机枪的更是没法玩,其他职业我就不知道了,模式的创意到是挺不错的,就是视角问题希望该回正常的TPS视角。
2.特殊技能的获得方法我希望不仅局限于商城购买,希望可以在一些活动和生涯中获得,在商城里出售的特殊技能希望可以使用月卷或者是yxb不要仅限于只能使用点劵,那样游戏特殊技能就仅限于RMB玩家,非RMB玩家对于特殊技能的体验就少了许多,关于活动和生涯里获得的特殊道具,活动里可以获得的不必天数很多1天3天的就行了那样玩家觉得这个技能好玩也许就会去买,生涯里获得的应该可以充当2阶段技能,永久的或者30天的,永久的可以弄个精力或者血量上线或者精力恢复加速等等,特殊技能还可以增加特殊技能的携带量至少可以携带2-3个左右,玩家自己搭配特殊技能,这样就增加了可玩性,最后希望能研究出一些枪神纪原创的技能,不要去抄袭其他游戏的技能。
建议理由:最近出的模式视角太难受了,不习惯,特殊道具的获得和携带数量太局限了。

新人特工

QQ
我不晓得有多少人骂,但是我非常想骂,嘈你码个比的,能不能不这么坑玩家

深海执行官

QQ
游戏QQ:1512965407
游戏大区:枪神之路(电信)
一句话概括您的建议:1——恢复和完善、改进职业定义     2——出一个丰富的新模式(新玩法)
详细讲述您的建议:http://tps.gamebbs.qq.com/forum. ... p;page=1#pid1278580新模式建议。

希望导弹的高度可以改回来。现在的导弹飞行高度已无法直视........
双枪的空中接力意义重大。母猴的BUG花精力修复应该不难?

提出此建议的理由是:

http://tps.gamebbs.qq.com/forum. ... p;extra=&page=1
导弹改回来的意义和双枪不相上下。一个是挽回了老玩家。其次是真正的收拢玩家的心

新人特工

QQ
游戏QQ:2063853979       游戏大区;枪神之路       一句话建议:1 视角问题 2 出一个新玩法  详细建议:把视觉改回去吧 现在的视觉真心整的不想玩 ,还有希望出一个好玩一点的新玩法,不要老是抄袭别人的技能

资深特工

QQ
游戏QQ:1260019684
游戏大区:电信
一,关于视角问题:
     我不知道为何一个游戏要弄两种视角,一种是以前琳琅的,一种是你们天美的。图新颖?图创新?敢问好处何在?老玩家会觉得新颖继续玩下来(恐怕的走的多吧)?新玩家能玩多久?还是说你要改掉琳琅的影子?想说这不是琳琅的,是你自己后来改成自己的?

二,关于额外精力血量的增加:
     我想问下天美知道当初封测的数据么?当初各职业的血量是改了又改,后来最多加精力上限(逗比徽章一号)也不过加5点上限,一点额外回复,你们倒好,徽章高产似母猪,+15的血上限,我真的很想骂人。猴子150的血,来个盾就250,二段跳跳来跳去尼玛就是一堆堆的会飞的机枪。
     你说大家都增加了这么多血上限,我就问你:哪个职业能做到猴子的输出?狙击完全废了有木有?狙击苍蓝狙不是爆头都打不死一个带盾的猴,然而狙击的伤害还在逐年下降,上次的89,这次88,不知道现在版本多少,以猴子的机动性一枪狙不死,就是你死,俩猴子抗盾能在大部队中弄死几个脆皮。

三,关于新技能:
     首先特效优化等于零,出来瞬间卡卡卡,开始不知道什么鬼玩意儿,后头视角转向那特效就卡卡卡。
然后榴弹核能蛋有用?范围小,冷却高(一局满打满算放5次有吗?),透视还没了,能看刀锋?能作甚?;然后奶妈盾奶,丢盾区域还回血,你叫血奶情何以堪?血奶能玩?抗不能抗?挡子弹都嫌挡不住几个。机枪刀锋的我就不说了,也没用过,也不懂效果如何。
    不要说这需要毛爷爷才能有,这已经过度破坏游戏平衡了,还能怎么玩。

四,游戏平衡性:
     前面都提到了一点,现在我在系统的说一下。
     刀锋:这是目前我感觉最没变化的职业了,毕竟一刀必死,就是外挂太多(我天梯把把遇到本怪我?),常常没法玩。当然格斗系已经没法玩了,除了在新手区装B,后期你砍得死谁?现在还加血上限,能砍死谁?
     烈焰:目前觉得还好,当然没算上加血上限的影响。冰焰感觉已经被放弃了,毕竟烈焰的伤害已经追上来了,冰焰与格斗一样都是珍惜物种了。
     双枪:呵呵俩字最能表达我的感受,太强了,现在最高能有150的血,奶妈最近盾奶横行,高速飞行的猴式导弹,除了本和狙爆头,谁能秒?不能秒,下一刻就是你死。
     机枪:远距离太弱了,以前轻机枪还好点,现在能玩?除了火麒麟,哪个机枪能打远距离?除了本,枪法再准都打不死远距离的人。
     导弹:飞行的高度太矮了,导弹跳在高也会降下来,高端局没专奶或者没好武器就没法玩。
     狙击:打不死人,不是爆头就打不死人,血量上限增加了,连同职业的人都狙不死了,还指望狙其他人?关键是猴子刀锋威胁急剧上升,能弄死他们?狙一枪不死,小手枪运气不好3枪全中都补不死。
     奶妈:正面肛机枪有木有?有些武器实在太吊,奶妈灭队有木有(不是终结啊喂)?现在新技能一出,血奶已经可以退出历史的舞台了。
     榴弹:新技能不说了,已经提了。打猴子确实无力,飞火3下炸范围才能弄死一个猴子,榴弹4下炸范围才弄死一个猴子,更别提现在加了血上限,以及猴子被炸一下就跑,要是猴子还有奶妈跟,你就死吧,别挣扎了。
      工程:这职业不说了,3级炮台改弱,战斗系炮台改回以前,反正打比赛天梯大家都嫌弃,娱乐职业。新武器吓人专用三级炮台(伪)可以看出天美还是蛮拼的,我都想骂他欺诈了。

PS:本人86级了,你这样改后期确实没法玩了,看到带盾的猴子手都在抖,没有鬼域训龙根本不敢惹她,看到导弹榴弹机枪,身上有盾的话随便浪。
       我不知道你们天美的人有木有玩这游戏,但是你们给我的感觉是你们绝对没玩多久的,你们没有感受过一堆带盾猴子吊打你们的恶心,你们没有感受一堆奶妈轮你的无奈,你们没有体验到用格斗刚砍一刀就死的骂这渣渣职业的感受。
      我只想问:你们真真正正体验了你自己的游戏么?打过天梯么?用两种视角玩游戏么?玩狙击狙死过人么?我周围的好友及军团的人都走得差不多了,我也得走了,再见了,玩了这么久的枪神纪。