楼主: 虎宝丶小豪

【策划面对面】蝎影迷踪 版本,建议你来提,反馈交给我!

新人特工

QQ
游戏QQ:1007173761
游戏大区:枪神之路
一句话概括您的建议:将生涯改为最初的
详细讲述您的建议:把生涯改回来
提出此建议的理由是:生涯原本有非常有趣的剧情模式,可以帮人快速记起职业的特色,现在的这个可以说什么也没有,没有任何有趣性,少了当时审判,暮光的cg

新人特工

QQ
游戏QQ:1007173761
一句话概括您的建议:做一个调查吧
详细讲述您的建议:调查一下玩家们是喜欢现在的生涯还是以前的,现在的生涯完全没有以前的有意思

新人特工

QQ
把生涯改回来,拜托你们不要再抄袭了

深海执行官

QQ
小★Q 发表于 2015-9-7 10:23
说的有点多,估计官方做不到,只好期待

QQ什么的就免了
只希望生化能直接投票踢人而不是要等挂机时间到那就好, 因为很多无聊工程【卡空党】各种影响游戏这是事实也是你们技术问题

新人特工

QQ
游戏QQ:2772724476(小号)785956689(见鬼被盗后封)
游戏大区:电信
一句话概括您的建议:版主好,我已经发了老大个帖子,地址如下关于新版本的,相烦一看
详细讲述您的建议:这个帖子写得也整齐,大概有100
提出此建议的理由是:http://tps.gamebbs.qq.com/forum. ... p;page=1#pid1367022

新人特工

QQ
游戏QQ:1756094851
游戏大区:电信
一句话概括建议:生化浩劫天赋点开放
详细讲述您的建议:把现在生化浩劫天赋点的天赋全部开放、
提出此建议的理由是:生化浩劫这模式开始这么久了我相信有些pve玩家已经把天赋点刷满了要是在不开放pve玩家会很吃亏。

新人特工

QQ
游戏QQ:3115635210
游戏大区:荣耀之心(网通)
一句话概括您的建议:把母狙的技能修改。
详细讲述您的建议:把母狙的技能修改,亮度降低,不是碰一点建筑物就无效了
提出此建议的理由是:因为那些关卡小障碍物多,母狙技能一碰就废了

新人特工

QQ
游戏QQ:3115635210
游戏大区:荣耀之心(网通)
一句话概括您的建议:生化浩劫BOSS出现设定
详细讲述您的建议:我觉得可以把随机出公爵美娜那种设定改成玩家在打完公爵后进行投票选择,票数多的关卡打,票数少的不打,平票就随机(分成抽奖模式也行)比如3个选择,【随机、蝎王、美娜】3种选择,望采纳
提出此建议的理由是:因为这样一起打的话可以打自己想打的BOSS

新人特工

QQ
游戏QQ:1344037427

游戏大区:网通区

一句话概括您的建议:我希望对视角.医生.语音快捷键.用麦喊话.模式.商城.进行改进。
详细讲述您的建议:
1.视角
我希望是第三人称的否则都对不起那三个穿的那么凉快那么少的美女。
2.医生
现在兽医增多血医少了我希望能让加血更容易,能让兽医和血医平衡些。
(我不是让你们卖装备来平衡你懂得)PS:我买卖不分。
医生能看到队友的血条挺好,可是能看到炮台什么的血条就不好了。
3.语音快捷键:
我建议语音快捷键可以自己设置(比如:C区.医生加血我在你身后.我精力不住.等等)。
都可以自己设置。PS:不可以自己设置脏话我XXX你什么的。
4.用麦喊话:
有人用麦喊话医生加血我不见是谁喊的我建议可以在喊话人的血条加个麦标志
附加喊话的内容。PS:不可以附加脏话我XXX你什么的。
5.模式:
生化浩劫总是加BOSS打的时间太长了好好玩的越来越少总是任务速死的来。
你们总是说速死也是一总玩法你不满可以不玩生化浩劫吗。
中国人啊`有钱谈没时间啊你们加班我们也加班一个模式打1个小时。
PVE模式不一定要是僵尸.血魔什么的可以多一点其他宗族的怪物。
出个故事模式单人PVE可以打出装备碎片用多个装备碎片可以兑换装备,多个装备碎片加Q币可以在商城兑换高级的装备。
6.商城:
我希望秘密学园套装能用游戏币购买。
提出此建议的理由是:需要医生的很多,玩医生很少。

锒铛入狱

QQ
游戏Q Q:875763270
建议概括:建议连续笠到送蓝水晶!
建议理送S级翅膀权杖活动觉醒最高级领取后还能以蓝水晶之接领取,不过就算是天天在线也不过是够在直接领取一个最低级的翅膀或者权杖,那么使者级多出来的水晶怎么办?放出来不就沒意义了!(沒加在线送蓝水晶),只有在线送蓝水晶次次中才有可能够领取使者级物品!可能吗?
所以建议连续签到几天或者10天送蓝水晶,也算是一种给默默支持枪神纪玩家一点褔利。让活动不至于太尴尬!