楼主: 虎宝丶小豪

【策划面对面】蝎影迷踪 版本,建议你来提,反馈交给我!

新人特工

QQ
乱七八糟的徽章上了吧,狙击不爆头根本打不死人,甚至爆头都打不死

新人特工

QQ
游戏QQ:1659061880
游戏大区:枪神之路
一句话概括您的建议:删掉乱七八糟的徽章
详细讲述您的建议:狙击太弱了,死神不爆头基本都打不死人
提出此建议的理由是:根本不知道对方多少hp,知道了狙击也很难打死,榴弹导弹甚至要多中一发,

新人特工

QQ
为什么榴弹的新的特殊装备被取消了透视了,透视不应该是自带的技能,如果取消透视了会不会对榴弹这个职业太不公平了吧

夜刃

QQ
游戏QQ:1870012779
游戏大区:电信
一句话概括我的建议:希望浩劫能够有选择性BOSS路线,而不是靠运气遇到蝎子王
详细建议:自从出了可以随机性第二关出蝎子王后很多人都去刷,可蝎子王是靠运气的,并不能每一次都有,希望能够在此模式加一个选择性的路线,在第二关决定是蝎子王路线还是美娜路线,这样可以给玩家增加选择性。
提出此建议的理由:因为出了蝎子王BOSS,导致美娜变成蝎子王一样是随机性,有人想刷美娜却遇到蝎子王,有人想刷蝎子王却遇到美娜,只能团灭重来,这样一来就导致玩家只能掉通关率,希望能够采纳

新人特工

QQ
我的建议就是现在好多人 都是打完蝎子就团灭,还能不能好好的玩了

新人特工

QQ
  现在都流行打完蝎子就团灭,都不能好好的玩了。博士越来越不好打了。所以打完蝎子都没人去打博士那家伙了

深海执行官

QQ
游戏QQ:260701653
游戏大区:网通
一句话概括您的建议:求游戏真正的平衡,并不是消弱,是平衡
详细讲述您的建议:
比如现在的刀锋【瞬步】,无视物体碰撞,连声音都没有,现在已经根本没有防与不防之说,就看刀锋敢不敢杀你;
烈焰,一直被削弱,增加精力有什么卵用,打比赛已经见不到她了;
猴子还用说么;
机枪,还好吧;
狙击,移动时不可射击,爆头谁都死不了,一箱子弹一个助攻;
榴弹,暴击伤害不正确,尤其是透视范围只有几个身位,看到别人时已经死了;
医生还好;工程还好
提出此建议的理由是:
理由?呵呵,理由就是我是玩家,游戏是给玩家玩的,不是给你们,凭什么让我们适应你们的节奏

新人特工

QQ
游戏QQ:2507499325
游戏大区:电信
一句话概括您的建议:bug 自爆虫
详细讲述您的建议:
1    把自爆虫的范围该小点伤害也要弄的扣少的血
2     生化浩劫3那个图不要卡关也不要让玩家打boss的时候进去打完boss在进去也可以啊
提出此建议的理由是:新图会有些难打还要范爷才能过的去啊所以自爆虫的伤害不能太高就行了啊

新人特工

QQ
べ逗姬あ呆萌い 发表于 2015-8-28 15:06
游戏QQ:1737843038游戏大区:电信一句话概括您的建议:视角、活动、武器、模式、战斗力、成就建议
详细 ...

你打那么多字不累么
.

深海执行官

QQ
我已开始看成了迷踪蟹。。。。。