【枪神纪】女工程故事讨论活动

关闭 [复制链接]

新人特工

QQ
游戏QQ:709972937
游戏大区:枪神之路
女工程的故事:
第一章  
皇家工程研究室,罗伯特教授因发明了机械充能器,而遭受到不明组织的挟持
“哦,我亲爱的罗伯特。你还是把工程图交出来吧,不然你那可爱的女儿,呵呵。。。”
只见一个带着黑色眼镜面色苍白的男子冷笑到
如果这项技术被邪恶组织所掌控后果将不可预料
“邪恶的走狗,我是不会被你威胁的”  罗伯特说道
“那你可爱的女儿,你也不要了吗?把他女儿带上来”
“遵命莱恩殿下”
两个同样服装的手下说道,只见他们出去了一下便压着一个女孩进来
“爸爸,爸爸。。唔。。。”
“你真卑鄙”
“谢谢夸奖”
罗比特犹豫了片刻
“好我答应你,你把我放开”
“这样才对嘛,和我们在一起才能真正的体现你的价值”
松开绳索后
帕  怕  帕
罗伯特背后突然出现一个幽浮
瞄准,射击。挟持着女孩的几个个手下心脏被射穿
女孩跑向罗伯特
“爸爸,爸爸”
“你,你这是要背叛我们吗”莱恩捂着胸口说着
“你觉得我会真的答应你们吗?”
“罗伯特你。。。那你就等着看你那愚蠢的决定造成的后果吧”
莱恩把手拿开后衣服上只见一抹血印
没有,没有,伤口这是怎么回事?难道是。。。不好
只见罗伯特将手中的枪扔向旁边的一个花瓶,花瓶一倒墙后出现了一个大洞。
“伊丽莎白,拿上浮幽快走!”
“你们是不是太小看我们了”
莱恩活动了一下头说道,眼睛慢慢变红 。
“嗯,鲜血的味道”
两张巨大的翅膀从身后伸展开来
“爸爸,爸爸”
“伊丽莎白,你先进去”
“爸爸,爸爸不一起吗?”
“你先走等我来找你”
“想走,把工程图留下”
莱恩的眼睛越发红,红的像血。他不时的抽搐着好像有什么东西在控制着他
“鲜血,鲜血”
莱恩冲向罗伯特,口中的獠牙已暴露了出来

第二章  
清晨的阳光透过彩色的玻璃照射在的苍白的脸上,我盯着空气中漂浮着的浮尘。
我在神圣教堂清醒过来,范海辛叔叔救了我。
“爸爸还是没有来找我”
父亲被转化后,被推到了阳光下,变成了灰尘。
父亲将我传送到研究室但我还是被抓了。
父亲的助手和邪恶组织暗中勾结,父亲的研究还是没有保住。
我开始成了吸血鬼的移动血站,就在日复一日的抽血,然后疗养中我活了下来。
半年后一次偶然的发现,我的血液的对受伤的吸血鬼具有极大治疗效果,我被当成献祭圣女献祭给始祖。
然后经过一段时间疗养后,我被进献上去了。
当始祖的牙齿咬破我的脖子前,我突然咬破了他的脖子,用力的吸允着他的鲜血。
“鲜血的确很美好”
但是马上始祖把我摔到了地上,勃然大怒。豪不客气的扳过我的头咬破了我的脖子,我以为我的生命快要终结时,范海辛叔叔救了我。
但是始祖却逃走了,逃走前却意味深长的向我笑着。
我得救了,但是我还是在那场阴谋中受伤了,留下来陪我的只有爸爸的浮幽还有脖子上的咬痕。
因为长期被抽血我的身体变得很虚弱,就在我快死前。
范海辛做了一件事,为了让我活下去,范海辛叔叔将他的血液注射到我的体内。
但是当他把他的血液注射到我的体内时,我体内的始祖血液和他的驱魔血液发生了碰撞。
为了压制住始祖血液,范海辛叔叔将他的血液继续输进了我的体内。
但是瞬间我自身的血液也沸腾了起来。
一种连同骨子的一起被火烧的感觉袭来,我努力的坚持着,骨头的疼痛皮肤在瘙痒血管在沸腾。
我想我,真的。。快要坚持不住了,真的快要。。。。。。对不起父亲不能为你报仇了
我在疼痛中休克了,而我的体内也发生了连我都不知道的变化

第三章
“呜呜。。。。”
“爸。。。爸”
夜越来越晚,我抱着浮幽痛哭着。
啪。啪。啪
眼泪一滴滴的打在了浮幽上,今天是我生日
“伊丽莎白等我来找你”
这是父亲死前的最后一句话
“该死的,血族”
我的双手情不自禁的用力抓着浮幽
咔。。嚓。。
突然浮幽中间打开了一个机关
“诶,这是什么。”
只见一个软胶包裹着一个优盘
我把它插到智能手脑上,手脑的3D平面投影着
“这是,这是,”
这是送我的生日礼物,父亲送我的生日礼物。
“钛合金金属背包工程图”“皇家工程研究设想”
原来父亲要我保护好幽浮的原因在着
而我却在这  哭哭啼啼
这样懦弱的自己真的。。真的。。。像个废物
“不要这样想你还是很勇敢的”
“谁?是谁在说话”
“我”
“你,你是谁”
我戒备的看着周围,我要保护好父亲给我的研究成果
“我,我就是你”
“什么”
“我是你的意识衍射人格,认识一下吧妹妹”
“你,你就是我”
“对,以后你负责用脑,我负责动手,我们一起报仇”
“我要怎么相信你”
“我的存在是很神奇的,我可以变成躲进炮台来协助你,我可是**妈的礼物”
“妈妈的礼物,我妈妈不是死了吗?”
“没错,但是她生前也可以送你礼物”
“妈妈。。。。爸爸。。。。。”
“别想了,你不是说要报仇吗?”
“报仇,对,报仇”
“那你快去学习啊,先从”皇家工程研究设想”开始吧,里面可是有关于  集体传送的设想,如果我们可以研究出来,那报仇就不用担心了,到时候一群人上看它们这些血族还嚣张”

(第一次写这个有不足请见谅)

新人特工

斑竹大大!!!因为官方出了公示了,眼罩没了,还多了一只叫小喵的幽浮,所以我把我的故事重写了,在34楼,这不算违规吧?我可是写了好久的**故事啊    为了防止抄袭,琉璃我在工吧发了帖子当证据,准备抄袭的孩子自觉缩手   http://tieba.baidu.com/p/4140025990

新人特工

QQ
真是神坑钱,一年多的时间效率的出了4个英雄,现在要出第五个了,我真是服了,好歹弄个男奶妈或者男刀锋来耍耍啊,我觉得除了第一个英雄以外其他的英雄都丑一**,拜托,我不要5毛特效,给我一块的(д`)

新人特工

QQ
我想应该是在生化浩劫中想前面2个一样 是有打败BOSS的

新人特工

QQ
依旧琉璃 发表于 2015-11-1 15:32
游戏QQ 841527597
游戏大区 枪神之路(电信)
琉璃我可是写了好久,表示我们工吧很热心这件事,琉璃我当然 ...

顶琉璃一下,写得挺感人,也很精彩!

by.戏天

新人特工

QQ
女工程已经出预算咯 快去啊

新人特工

QQ
聚豆买女工程可以

新人特工

QQ
聚豆买女工程

新人特工

QQ
依旧琉璃 发表于 2015-11-1 15:32
游戏QQ 841527597
游戏大区 枪神之路(电信)
琉璃我可是写了好久,表示我们工吧很热心这件事,琉璃我当然 ...

必须顶,我大琉璃写的必须被选中啊啊啊

新人特工

QQ
QQ2303198063      大区枪神之路        本帖721楼续章                   小女孩松了一口气他刚才差点以为哈克斯发现他了。此时月下传来了一声充满邪意的轻笑。但在那红色月光的衬托下却显得那样诡异阴森。哈哈~亲爱的哈克斯看到你活的这么好我真是开心极了。但是!你就这么想我?想我想到需要叫出来?小女孩看清了德库拉的样子。那是一个英俊的男子身着华丽的衣服。但嘴角的两颗獠牙却暴露了他是吸血鬼!哈克斯森冷的望着德库拉说道,你们对我们隐之一族斩尽杀绝我一定会杀了你报仇的。德库拉笑了笑说。然后你就成为了英雄?成为英雄不为保护。而是不择手段的复仇恢复自己的实力。呵呵这还真是不择手段呐。哈克斯疯狂的望着德库拉说只要能复仇人类这些圈养的生物死上千万又何妨。德库拉笑了笑这就是你们英雄的正义?呵呵远不如我们来的真实,那么期待我们下一次的会面。德库拉化作数万只蝙蝠消失了。只留下一个暴走的哈克斯。他怒吼着咆哮着胆小鬼!懦弱的废物!但他却不知道因为他的所作所为造就了一个英雄猎杀者。简称杀戮者的可怕存在她仇视一切英雄因为曾有一个英雄毁了她的一切并埋下了仇恨的种子。