【枪神纪】女工程故事讨论活动

关闭 [复制链接]

新人特工

QQ 827537344
大区 电信
背景故事:
这里就不写详细的背景故事了,给个思路吧,女工程:机械,改造少女。首先想到的就是改造人公爵、美娜。女工程和博士方有着怎样的渊源,她背负着怎样的使命,是善是恶...顺便埋下伏笔,给之后的英雄。(伏笔方面可以考虑不要再是“谁是谁的谁”,而是例如:然而菲诺并没有发现,在他所改造编写的机械芯片上,有一个小小的标志,似乎是...DD?)
(另外现在的英雄都太正义了...可以给她一些不为人知的黑暗面,毕竟这样才真实)

这里是龙珠暖萌小哥MAX Q群①群231931192②群231931250[荐]欢迎各位小伙伴,来者不拒,直播间http://star.longzhu.com/112016点击订阅享专属QQ提醒哦
感谢支持

-THANKS

锒铛入狱

QQ
舞草。前排全没了。我也就占个后排吧

锒铛入狱

QQ
kand至少11月7号前出不了了- ,故事我有啊~~,既然如果你们觉得那个带眼罩的是真的女工程,那么~~~根据剧情来说,

当初范海辛和德古拉同归于尽了,哈吉斯带着母JU走了,现在母JU又要和德古拉同归了,那段日子里女JU看上哈吉斯了,所以哈吉斯带着母JU的孩子,那个孩子现在长大了就是女工程,半人类半血族,那只带着眼罩的眼珠就是血族的标志,当揭开的时候当展现惊世的力量,数年后德古拉在次出现,女JU,范海辛依然不在了,哈吉斯也已经重伤离去了,留下的只有他们的圣痕武器,那一刻,小女工程展现了自己惊世的力量把范海辛和女JU以及哈吉斯的武器融合了起来了,拿出了自己的圣痕武器,能够操纵金属的武器,她走向了那个摧毁她所有家人的才城堡,这一次她身后不再是一个人了,漫天的**,高达机器人,坦克,这次她必将终结所有的吸血鬼

锒铛入狱

QQ
游戏 QQ :783997716
游戏大区:电信
女工程的故事:与大多数的黑暗之中哈克斯和范海辛看着那个黑乎乎的角落他们走了过去看见一个小女孩,范海辛和哈克斯都不相信还有人活下来,他们决定把这个小女孩带在自己的身边就像带自己的亲女儿一样保护好她范海辛和哈克斯参加世界大战的时候哈克斯倒了下来范海辛跪下看着哈克斯并痛苦起来突然来了一群黑衣人把范海辛带走了,他还没有走的时候告诉那个小女孩躲在墙角因为范海辛已经知道有人来要抓他自己叫她把看到当时画面的右眼拿蔷薇花遮住。

夜刃

QQ
只要不是小黑屋,我必秒,还有小艺姐什么时候可以直播啊= =

新人特工

QQ
炎梦狂龙 发表于 2015-10-31 21:54
游戏QQ:954944698
游戏大区:枪神之路
女工程的故事:

番薯在出二哈的时候好像挂了..二哈的背景故事里有说到

深海执行官

QQ
只要不是小黑屋,就买,虽然我是只玩工程的,灭灭女狙击的士气,谁说我们工程打生化不行的,这故事应该没啥人看吧,我只关注工程的武器,技能,(我家小幽最关键的)

深海执行官

QQ
夏sumer 发表于 2015-11-1 08:46
kand至少11月7号前出不了了- ,故事我有啊~~,既然如果你们觉得那个带眼罩的是真的女工程,那么~~~根据剧情 ...

母狙击和2哈,你给我滚

新人特工

QQ
女工程的眼罩不是改成单边眼镜了吗?

新人特工

QQ
没什么意见,别弄抽奖和小黑屋就行