【枪神纪】女工程故事讨论活动

关闭 [复制链接]

禁止发言

QQ

新人特工

QQ

女工程故事:在如今各种科技技术发明下 地球的绿色植物越来越少, 一些研究生不得不把研究所建立在沙漠中已便研究如何在沙漠中培育更多的绿色植物。   在远方喀斯特大沙漠  黄沙中有一座白色的研究所。 在2公里外一个小女孩在走去那里 骄阳发出的紫外线让她的身体严重缺水。突然在她眼前出现一个人 在沙漠中的她几乎怀疑这是幻觉。  那人走到她的面前发现她的眼睛 轻轻说:你的眼睛 ,嗯?  用你的一只眼睛换你的命怎么样。     电信  1697273319

新人特工

QQ
哇哦  咱家的女工程终于要出来了 好高兴啊

新人特工

游戏QQ 841527597
游戏大区 枪神之路(电信)
琉璃我可是写了好久,表示我们工吧很热心这件事,琉璃我当然要来了

阿尔卑斯山脉,神圣序列教派的白银圣殿中,一场神圣的仪式正在进行。
“克莉丝汀,你愿意成为神的执事,行走与人间,传播神的福音吗?”大主教站在神像前询问着面前的少女。
哥特式的礼服,稚气的双马尾,肩上还漂浮着一只可爱的猫型幽浮,这是一个可爱的像洋娃娃一样的少女,或者说是女孩吧。但是她精致的脸庞却如此平静,或者说冷漠才对,没有一丝丝表情,连原本应该灵动的眼睛里也有几分散不去的哀伤。
“是的,我愿意。”少女平静地回答。
“那么,我在此将神圣的神执者称号赋予你,愿神圣的曙光永远闪耀。”大主教庄严地宣布。
“愿神圣的曙光永远闪耀。”少女如是说道。
“你不应该这么难为自己,克莉丝汀,你还小。”大主教的声音低沉了下去,多了几分温柔。
“这是我和他的约定。”少女的声音听不出起伏。
“可是。。。”大主教欲言又止。
“我是他的女儿。”少女的声音突然坚定了起来。
“唉。。。”大主教长叹一声,低下头开始了祷告。
少女转过身去,向着殿外走去,那嗒嗒的脚步声越来越远。
“愿神祝福你,克莉丝汀。”大主教抬起头,看着少女的背影自言自语,重又低下头开始祷告。
走出殿门,少女的表情还是那么平静,或者说还是那么的冷淡,即使是已经成为有史以来最年轻的神执者。因为对于少女而言,成为神执者只是缘于与父亲的约定。抚摸着那只被她取名叫小喵的猫型幽浮,少女陷入到回忆之中。
“爸爸,快看,我终于做好了自己的幽浮了!”
“哈哈,克莉丝汀真厉害啊。不过可不能骄傲,爸爸我在比你小的时候就做出了自己的幽浮了哦。”
“骗人,范海辛叔叔说爸爸十四岁才做好了自己的幽浮,我今年可才五岁啊!爸爸撒谎,羞!羞!!羞!!!”
“范海辛这个混蛋。。。咳咳,克莉丝汀,快看!爸爸给你准备了礼物哦,快打看看看吧。”
“诶,是什么啊?。。。哇!好可爱啊!!!”
“喜欢不?这可是爸爸我花了好久做出来的猫型幽浮外装哦。”
“嗯,喜欢。爸爸,我就叫它小喵了,小猫喵喵叫,喵~喵~喵~”
“你喜欢就好,这样爸爸不在的时候有它陪你,你也不会太孤单了。”
“喵~喵~。。。诶,爸爸要出去吗?”
“还不是你那可恶的范海辛叔叔,非要我陪他去消灭几个小血族。真是的,我不在,他什么都办不好。”
“可是。。。”
“不用担心啦,我可是神执者卡尔,我的圣序 克星对付几个小血族还不简单。”
“真的吗?。。。”
“当然了,这次就是和范海辛去公费旅游了,没有什么好担心的。”
“哦。。。”
“爸爸不在的时候,克莉丝汀你可不能偷懒,要好好学习,爸爸可等着你接我的班呢!”
“爸爸放心,我肯定能成为下一任的神执者,你就等着养老吧。”
“哈哈,我相信以克莉丝汀的天才,爸爸可要未老先养老了。”
“哼,那是,我可是天才。”
“是,是。等到你成为神执者的时候,爸爸再送你一份礼物,保证你喜欢。”
“真的?爸爸可不许骗人。”
“放心,不信的话我们拉勾。”
“嗯。”
“拉钩,上吊,一百年,不许变。”×2
“好了,爸爸该走了,不然范海辛要来拆我们家的门了。”
“嗯,爸爸再见,你就先把礼物准备好吧,等你回来就能养老了哦。”
“哈哈,好,爸爸等着哦。”
然而,父亲和范海辛叔叔在于小血族-血族始祖德库拉的曙光一战结束后却没有再回来了。。。已经不记得自己得知父亲消息的时候是怎么的伤心了,只是从那时起,变强成了自己生活的全部。然而。。。即使自己已经成为了有史以来最年轻的神执者,那个能微笑着掏出礼物的人却没有回来。。。现在,该启程了,这里才是我的起点。父亲,哪怕走遍世界上的所有地方,我都会找到你,因为我们之间早已定下的约定。拉勾。。。上吊。。。一百年。。。不许变。。。
纯白的圣殿在身后远去,
风中依稀的是昨日的誓言,
亲情化作了前方的路标,
少女踏上了她的旅程,
脚步如此孤单,如此坚定。。。。
小喵,
他会在哪里。。。。。。

新人特工

QQ
不要小黑屋就行

新人特工

QQ
炎梦狂龙 发表于 2015-10-31 21:54
游戏QQ:954944698
游戏大区:枪神之路
女工程的故事:

真采纳了我就要吐槽了
1.折特莫范爷和德爷爷之间的事情要搞几个英雄出来啊!!!
2.果然范爷才是人生淫家啊

特工教官

QQ
伤害够就行了

特工教官

QQ
女工程是枪神纪出的第五个英雄 介绍完毕
这样就行啦
赶紧出来吧,壕已经按耐不住了

新人特工

QQ
QQ407127450