【枪神纪】女工程故事讨论活动

关闭 [复制链接]

新人特工

QQ
高龄狙击手 发表于 2015-10-31 22:41
版主,你要知道消费者的需求,大家关心的不是什么故事背景,是外观和技能,还有武器。

要抓住大家的真正需 ...

说的好

新人特工

QQ
游戏QQ:1279295077
游戏大区:枪神之路
女工程的故事:

在一座复古而又充满科技气息的城堡里,住着我们这次的主角....一个拥有天使一般的面容,内心却充满了对机械的狂野。就在此刻她完成了这个世纪最伟大的发明一个让人不可忽视的存在,它即将宣布这个世界没有什么不可能,它将是都一无二的存在。

新人特工

QQ
游戏 QQ :1537099905
游戏大区:荣耀之心(网通)
女工程的故事:
  这一天,一个女孩来到我家门前,我问她是谁?她不说话,不说话,只是看着我,明媚的眼睛,好像春风。如果有一天我能找到这样一个女生,那也不枉此生。
  每一日,都期望在见她一面,最终只有那一次将她目送远去。

新人特工

QQ
”终于准备出了吗?,,,,等了几个月了!

新人特工

QQ
故事无所谓 ,只想知道出售方式是小黑屋 还是上架  还是解锁?

资深特工

QQ
谁说弄出了背景故事就没有看的~我保证我全部看完

新人特工

QQ
QQ。2911690898
游戏大区,枪神之路《电信》
女工程故事:
      ”你来了“,吉尔.赫拉跳出来,”他还好呢“,”嗯“,马上就要见面了,等着我。女工程拿起那张老旧的照片,掉着泪,突然尤里跳出来站在女工程面前,被吓呆了,”是你“女工程拿起刀指向尤里,身上打刀伤显出来,尤里跪在女工程面前,没有语音,只是掉着泪,女工程胸前的水晶发着寒光,电光的刀身再无光彩,女工程收起刀,抱尤里,微笑着,好像一对情侣,想知道女工程的身世吗?买了你就知道。。。。。。。

推荐:女工程最好好看些,武器最好漂亮,那才有人买,还有最好活动在放假时在搞,人多挣得多,活动搞长一点,最好别抽,机会太小。好了。

禁止发言

QQ

新人特工

QQ
2015100516hrIDD 发表于 2015-11-1 04:35
游戏 QQ :376416175
游戏大区:枪神之路(电信)
女工程的故事:

本来挺好的萝莉  为什么非要瞎一只眼   不要瞎眼不要瞎眼不要

新人特工

QQ
  QQ674581249
  电信一区
那时哭泣的女孩,如今已经帝冕加身。那时雪,那时血。”站在我身后,微笑的活下去吧。“血脏了雪。既然只有力量可以获得生命,那么,我变探求力量。权御之,持要之,纵横之。拿起我的武器,留下轻叹。待吾持着天下,当以他人献血祭你。吾立声之时,天下静