【枪神纪】女工程故事讨论活动

关闭 [复制链接]

新人特工

QQ
我的右眼看到了几个时崎狂三的粉丝

新人特工

QQ
这还让我想起了一句名言“以非神之躯,聆听神的意志”,绝对能力者

新人特工

QQ
ppsluoyan520 发表于 2015-10-31 20:57

聚豆买女工程可以还不可以

新人特工

QQ
ppsluoyan520 发表于 2015-10-31 20:57

问你聚豆买女工程

特工教导员

QQ
买了个母工程缺没有视频出现在也不发货好难等啊,能不能先出个视频啊

新人特工

QQ

我想用聚豆40买女工程可以

新人特工

游戏QQ:1814947785
游戏大区:电信
女工程的故事:
坐在那冰冷的机械旁边,桃丽丝看着一脸期待的看着自己的组织内人员。
移开了双眼,又环顾了四周,轻声说道:“这些东西,还真是远古时代的**啊。”
组织首领看着桃丽丝,笑着走过来,摸了摸她的头:“感觉怎么样,还好吗?”
眼中蕴含着嘲讽的目光,冷漠的说道:“您说呢。”
自那日之后,桃丽丝被称为‘强观察者’。所有人,连她的眼睛都不敢对视。
嘲讽之意更甚,桃丽丝甚至连那些**一般的机械都不想在触碰。
直到。。。那一束光芒
“哎呀,这么可爱的女孩子,怎么都没人通知我呢。”
希尔伯特,那个有着阳关一般笑容的男生,送给了自己小喵的男生。
照亮了自己整个世界的男生,你究竟在哪里呢······
再也不顾及任何使命,希尔伯特,哪怕踏破空间,穿梭时间,我也要找到你,跟你在一起。

新人特工

QQ
“警告~警告~五号培养皿异常,工作人员尽快撤离,工作人员尽快撤离”。广播里面通过系统合成的女音,冷冰冰的不带一丝感情,实验室里面也是闪烁着红色的警告灯,很刺眼,仿佛把整个实验室都抹上了一层血色。一些穿着白色大褂的人,一脸慌张的忘外跑,虽然慌但是不乱,看来也是经过训练的。但是有一群人却往相反的方向跑。跟他们逆行的,是一队队穿着全身黑色防护服,武装到牙齿的安全部队,黑色面罩下的眼睛,无一不露出凝重和不安,五号实验室一直都是处于绝对封闭的状态,安全等级也是极高的,虽然不知道里面在做什么研究,但是就以研究所那帮神经病的科学家的德行。想想他们搞出来的丧尸,天知道里面装的是什么怪物!与此同时,实验室内,空无一人的房子中间,停放着一个罐满绿色培养液的培养槽。但是此刻。绿色液体中还有一个**着身体脸上满是惊恐表情的女孩,正在拼命的敲打着玻璃、,纵使不知道在液体里泡了多久,透过玻璃依然可以看到光滑到没有一点褶皱的皮肤,但是这个拥有精致面容。匀称的身材,不管谁看到,都会一眼就爱上的女孩的左眼中上,正透出妖异的红芒,仿佛是在这绿色液体中一朵盛开的蔷薇花,“滴~~~~~”,或许是女孩子碰到了那里,或许是之前设定好的程序,培养皿在一声长响后就这么打开了。顿时大量的液体裹着女孩子一起冲了出来,“咳咳~咳~~咳~~”或许是被呛到了,女孩子咳嗽着从地上坐了起来。面上写满了迷茫,“这是哪呀。我怎么会在这里,还有我。。我。。。我是谁?啊~~~头。。头好痛。啊。~~啊!!!“女孩在喃喃自语时,突然双手抱头,在地上痛苦的翻滚哀嚎着,那声音。简直让人听了就起鸡皮疙瘩。。过了一会,似乎痛苦减轻了,女孩支撑起来粗重的喘息着,可是渐渐的,喘息变成了哭泣。女孩坐靠在培养槽旁。双手捂着脸抽泣着”爸爸。妈妈~实验~~丧尸~~~~大家。。都没了。。没了。“刚才头痛欲裂的时候,一些画面,想幻灯片一样在脑海里闪过,女孩子的声音很好听,就算是悲伤的语气,依然让人听着很是舒服。但是从女孩子说的话来听。这些画面显然不太好。。。“”呵呵呵~~都没了,我现在又算什么呢?“女孩有些失落的语气疑问到,但是貌似目前没人能回答她。女孩望了望四周。慢慢的站起身来,直径走向了旁边的一张大的工作台,现在这上面乱七八糟的放了一大造型特异的装备。女孩看了看,拿起一个类似摄像头的东东,直接往闪烁着红芒的眼睛里按去。”咔哒“,女孩上下看了看,看样子是在适应和检测,然后将桌上的物品一件件的往自己身上安装起来,安装的相当熟练,好像这些东西, 原本就是她身上拆下来的一样。
现在的女孩没有了迷茫和不安,只有冰冷的眼神和同样冰冷的表情。
女孩就这样把一件件看起来极端复杂的物品。熟练而安静的让自己身上安装着。整个实验室里面,只有皮带勒紧时和装备安装到卡槽上时的声音
”沙沙。。。咔哒。咔哒“
女孩安装的安静淡定,但是门外的安全部队们可不一定,长官没有下达进入实验室的命令,他们也只能在门口紧张的戒备着,等待着突击。
""bi~~~嗡~~"实验室的大门毫无征兆的开启了,门外立即响起一片子弹上膛的声音,所有士兵都将枪口对准了大门,只要长官一声令下,不管是人是鬼马上就突突了它。大门完全开启。映入士兵眼睛的并不是什么奇异生物也不是可怕的丧尸,而是一个面容精致。身高大概只有160CM左右的小女孩,看那女孩的穿着说是个小萝莉也不算过分,一身女仆装跟COSPL一样,而且左眼还带着一个眼罩。眼罩上绣着一朵血红的蔷薇花。可以称得上的宅男杀手了。”报上你的身份,立即放下武器。并接受检查“为首的军官大声的喊。虽然这女孩看着可爱,但是从实验室里面走出来是不是人还真不好说。而且女孩左肩上还漂浮这一个不知道什么鬼的东西,一闪一闪的闪着红光,看起来就让人感到紧张。
女孩听到喊话,并没有任何动作。只是静静的看着这群人,看着看着,居然笑了,按理说,萝莉的笑是赏心悦目的,但是这群士兵,看着这个嘴角微翘的女孩却感觉毛骨悚然,比面对那些丧尸还要难受。但是很快。他们从的感觉从难受,就变成了恐惧。。女孩还在笑。但是冰冷的语气传到了每个人的耳朵里。
”我会把我收到的痛苦,百倍、千倍的还给你们。实验室的渣滓们,你们做好觉悟了么?????“
(未完。续不续再说~~~)

新人特工

QQ
琥珀色的月牙 发表于 2015-11-5 17:55
“警告~警告~五号培养皿异常,工作人员尽快撤离,工作人员尽快撤离”。广播里面通过系统合成的女音,冷冰冰 ...

貌似跑题了,哈哈哈哈哈哈

新人特工

QQ

不好O:-)