楼主: 淡然辰

《枪神纪》首届人气王大赛,土豪我们去哪里呀~

新人特工

QQ
游戏QQ:764276182
游戏大区:电信
游戏昵称:LoRd灬伊邪那美(准备改名惹)
我的优势:萌。。。算么。。。听话(想要女工程)
赞助我的理由 :呃。。可能没有吧QAQ

新人特工

QQ
   qq;1436240788                                   电信区,     昵称:   长风、雷洛    优势: 专奶qaq       理由:土豪的崇拜者  求。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新人特工

QQ

游戏QQ:1643194367
游戏大区:电信
    游戏昵称:纯奶哟°
    我的优势:一奶奶天下!
    赞助我的理由 :赞助需要理由吗(话说可以赞助母猴么)

新人特工

QQ
游戏QQ:2318398402
游戏大区:枪神之路(电信)
游戏昵称:机械萌喵·桃丽丝
我的优势:我也不太清楚喵,非要说什么喵的话那就是会喵喵了喵
赞助我的理由 :魂石什么的最喜欢了喵,一个就好喵,喵会加油的喵(  。·ω·  。)

新人特工

QQ

QQ:1494952832
游戏大区:网通
游戏名称:Mr。暴疯语
我的优势:穷B一个,希望有个土豪姐姐或者哥哥送英雄和神器
赞助我的理由:可以一起玩哦,

新人特工

QQ
游戏QQ1494952832
游戏大区:网通
又是昵称:Mr。暴疯语
我的优势:穷B一个,希望有个土豪哥哥或者土豪姐姐赠送神器和英雄,
赞助我的理由:赞助从此与众不同,,

新人特工

QQ
  游戏QQ :1426147242                                                                            游戏大区:电信                                                                                  游戏昵称:红叔233                                                                                  我的优势:可当专奶,可适应任何职业,求送兽王火                                                                                    赞助我的理由 :就因为我帅吗?
该用户已被删除
该用户已被删除

新人特工

QQ
CARO-黄金骑士 发表于 2015-11-6 14:16
游戏QQ:1007173761
    游戏大区:枪神之路
    游戏昵称:CARO

支持你,加我吧,送我个母猴