楼主: 淡然辰

《枪神纪》首届人气王大赛,土豪我们去哪里呀~

新人特工

QQ
。。。。。。。。。。。。。

新人特工

QQ
游戏QQ:1061296079
游戏大区:荣耀之心
游戏昵称:後世丶续前缘
我的优势:  号上没永久好枪
赞助我的理由 为了证明你是土豪

新人特工

QQ
游戏QQ:1061296079
游戏大区:荣耀之心
游戏昵称:後世丶续前缘
我的优势:  貌似没什么==
赞助我的理由 为了证明你是土豪                                            求送英雄一枚,那个都行

新人特工

QQ
网通区  ID Kz丶天心御空  QQ 351605746  我就是来看看 会不会有土豪送我东西

新人特工

QQ
怎么回帖啊- -  就是这个样子吗?
游戏秋秋:940802640  (我没用这个)
枪神之路  花伊....
特长...暴力
理由...赞助我 我下次看到你不打你
  是这个样子吗楼主?

新人特工

QQ
游戏QQ: 11488772190                                                                                游戏大区:电信                                                                                  游戏昵称: 进击的泼猴                                                                                 我的优势:工程                                                                                    赞助我的理由 :人气王,为你为我

新人特工

QQ
游戏QQ:2951625426
游戏ID:屮Angel丶刹
我的优势:人缘好
赞助我的理由:爱玩双枪的小盆友(小学)们走起!!!(土豪给把枪和角色啊

新人特工

QQ
游戏QQ:2951625426
游戏昵称:屮Angel丶刹
我的优势:可适应任何