楼主: 淡然辰

《枪神纪》首届人气王大赛,土豪我们去哪里呀~

新人特工

QQ
求送C礼包,英雄双枪

新人特工

QQ
求送C礼包,双枪英雄,QQ1876495026,

新人特工

QQ
游戏QQ:1186215039游戏大区:网通
游戏昵称:伱是莪跑不掉的爱   我的优势:爱玩女狙求送女狙谢了

赞助我的理由 :中学生没钱额

新人特工

QQ
游戏QQ:1311082298                                                                                                                                  游戏大区:电信                                                                                                                               我的优势:双枪技术好                                                                                                                            赞助我的理由:以前有人没赞助我,最后那天晚上就死了

新人特工

QQ
CF_Ib163UJcmn 发表于 2015-11-29 18:32
游戏QQ:1311082298                                                                                   ...

补充
游戏昵称:小枪森

新人特工

QQ
游戏QQ:2549488531
游戏大区:枪神之路
游戏昵称:雪豹猎人
我的优势:专奶
赞助我的理由 :姐需要那把枪

新人特工

QQ

QQ:745399011
游戏大区:电信
游戏昵称:音无小夜
我的优势:  没啥特别的,就是特能给对面送温暖
赞助我的理由 :我又想了想还是求土豪送我几个魂石吧。。。。

新人特工

QQ
游戏QQ:318454258
  游戏大区:荣耀之心(网通)
  游戏昵称:刺客丶呆呆萌
  我的优势:穷~~
  赞助我的理由 :有木有好心的哥哥姐姐赞助下妹妹我啊?                         土豪就送我个女狙吧,别的也可以总之先谢谢好心人咯,祝好心人发大财。

新人特工

QQ
游戏QQ:318454258
  游戏大区:荣耀之心(网通)
  游戏昵称:刺客丶呆呆萌
  我的优势:穷~~
  赞助我的理由 :有木有好心的哥哥姐姐赞助下妹妹我啊?                         土豪就送我个女狙吧,别的也可以总之先谢谢好心人咯,祝好心人发大财。

新人特工

QQ
求土豪赞助女狙,或者=-=一起加个好友玩生化给我个克隆也行╮(╯▽╰)╭
游戏QQ:357436594
游戏大区:电信区
游戏昵称:沉醉红尘
我的优势:生化只要你给我女狙or女狙克隆=-=boss五分之一的血我包了=-=四分之一也可以╮(╯▽╰)╭
赞助我的理由:我给你当打手怎样?,?