楼主: 淡然辰

《枪神纪》首届人气王大赛,土豪我们去哪里呀~

新人特工

QQ
   游戏QQ:2553599463
  游戏大区:网通
  游戏昵称:尤利。马卡洛夫
  我的优势:擅长双枪以及刀锋单刷挑战模式通过,求送英雄双枪
  赞助我的理由:嗯……(⊙v⊙)貌似没想到……(女生算吗)

新人特工

QQ
2015102806y7LdQ 发表于 2015-11-6 14:33
游戏QQ:843195127
    游戏大区:电信呦
    游戏昵称:妖妖灵°

这个6...

新人特工

QQ
游戏QQ:402536198                                                                                 
游戏大区:枪神之路                                                                                 
游戏昵称:塔城小猫丶                                                                                 
我的优势:萌新专门玩奶妈,好想要兽王啊QvQ                                                                                    
赞助我的理由 :我只想安静的做一只萌奶喵~

夜刃

QQ
一群** 谁会送你们 要说是抽取几个幸运玩家官方送 我还信 非亲非故人干嘛送你们 他钱多闲得慌啊

夜刃

QQ
人家排前几位的都是送小号 送妹子的 反正没见过送来这发帖的

新人特工

QQ
土豪求女工程电信区ID洳泚ゝ芣鮟

新人特工

QQ

游戏QQ:1206802157
    游戏大区:电信
    游戏昵称:洳泚ゝ芣鮟r
    我的优势:额,卖萌打滚算不算(﹃)口水

新人特工

QQ
游戏QQ:1500072814游戏大区:枪神之路游戏昵称:草帽奈美美我的优势:额好像木有赞助我的理由 :额。。。不知道有什么理由

新人特工

QQ
☆蜜峰★ 发表于 2015-12-5 18:00
游戏QQ:1500072814游戏大区:枪神之路游戏昵称:草帽奈美美我的优势:额好像木有赞助我的理由 :额。。。 ...

求土豪送母猴一只

新人特工

QQ
:@:@:@:@