楼主: 淡然辰

《枪神纪》首届人气王大赛,土豪我们去哪里呀~

新人特工

QQ
游戏QQ:760600626
游戏大区:网通
游戏昵称:夏艾
我的优势:因为我是要成为枪神的男人!  
赞助我的理由 :因为我是要成为枪神的男人!

新人特工

QQ
游戏QQ:760600626
   游戏大区:网通
   游戏昵称:夏艾
   我的优势:因为我是要成为枪神的男人!  
   赞助我的理由 :因为我是要成为枪神的男人!

新人特工

游戏QQ:1804325442
游戏大区:电信
游戏昵称:『ES』纯黑°
我的优势:该认真时候专注,该娱乐时候尽兴  (其实挺逗的....)
赞助我的理由 :如果在团队里遇到我,那你很幸运- -我们赢定了,如果在推车遇到我,那你很倒霉,我一直挂机.....(以上算废话)我觉得我们玩这个游戏已经远远超越了玩游戏的范畴,投入的不再只是时间精力,还有情感,因人而异,每个人都有每个人的理解,每个人都有不同的想法和感受。(其实还是废话- -).........我只想说- -作为一个爱这个游戏的人,不是看着这个游戏一天一天变差还去喷这个游戏更何况组织退服,那不是爱,如果真正爱这个游戏,请利用好你目前所有能用的资源和手段,帮助这个游戏变得更好,对于所有人来说,而不只是对自己,或者只对跟自己一类人的追求。枪神的世界是全体玩家的,不是个人或者某个团体的。假如你觉得游戏中有某个环节或者事物对你不利,请不要觉得不公平,很有可能别的玩家可以从中得利,不能把个人的公平建立在所有其他人的不公平之上,如果认为我的观点正确,请支持我,谢谢√

新人特工

QQ

游戏QQ:328129771
   游戏昵称:十世灬悼亡婉月
   我的优势:(工程师)在家猥琐                                                                        
   赞助我的理由:喜欢我吗?                                                                              

新人特工

QQ
游戏QQ:2414194330
游戏昵称:限量版丶爱死你
我的优势:我是一名自由专奶,求土豪养!!!!!  
赞助我的理由 :我来的好,奶的准,就差装备了!!!!!

资深特工

QQ
游戏QQ:1436410523
游戏大区:电信【枪神之路】
游戏昵称:林墨尘
我的优势:  我是一只天然呆的奶妈,嗯,从不打爆破,因为我路痴,走着走着就迷路了,要是没有小伙伴就悲剧了,优势什么的....我有时候手感好了可以拿疾速超神√ 但是我还是比较适合当辅助系...就算玩盾也是偏辅助。职业奶妈玩的最多,刀锋烈焰玩的时间差不多,猴叽狙娘偶尔玩可以超神,榴弹导弹基本不碰【除了对面一群工程需要炸炸炸】,机枪工萌萌偶尔玩√
赞助我的理由 :土豪送把奶枪可好?盾枪也行QWQ虽然想要英雄但是全不是主职OTZ买了浪费

资深特工

QQ
我的优势:  我是一只天然呆的奶妈,嗯,从不打爆破,因为我路痴,走着走着就迷路了,要是没有小伙伴就悲剧了,优势什么的....我有时候手感好了可以拿疾速超神 但是我还是比较适合当辅助系...就算玩盾也是偏辅助。职业奶妈玩的最多,刀锋烈焰玩的时间差不多,猴叽狙娘偶尔玩可以超神,榴弹导弹基本不碰【除了对面一群工程需要炸炸炸】,机枪工萌萌偶尔玩
赞助我的理由 :土豪送把奶枪可好?盾枪也行QWQ虽然想要英雄但是全不是主职OTZ买了浪费

新人特工

QQ

游戏QQ:328129771
                                                                                  游戏昵称:十世灬悼亡婉月

我的优势:  在家猥琐
                                                                                  赞助我的理由 :我可爱吗?

资深特工

QQ
我的优势:  我是一只天然呆的奶妈,嗯,从不打爆破,因为我路痴,走着走着就迷路了,要是没有小伙伴就悲剧了,优势什么的....我有时候手感好了可以拿疾速超神 但是我还是比较适合当辅助系...就算玩盾也是偏辅助。职业奶妈玩的最多,刀锋烈焰玩的时间差不多,猴叽狙娘偶尔玩可以超神,榴弹导弹基本不碰【除了对面一群工程需要炸炸炸】,机枪工萌萌偶尔玩

新人特工

QQ

游戏QQ:543419529
游戏大区:荣耀之心
游戏昵称:水橋パルスィ
我的优势:各种姿势 24小时不间断 卖萌‘’     (><)☆
赞助我的理由 :    。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。