楼主: 淡然辰

《枪神纪》首届人气王大赛,土豪我们去哪里呀~

新人特工

QQ
恋爱·恶魔 发表于 2015-11-6 18:59
游戏QQ:328129771
  ...

你在一直恶意刷回复,封号惩罚3天

新人特工

QQ
游戏QQ:2578754853
游戏大区:枪神之路
游戏昵称:大白(●—●)0
我的优势:100%纯血奶,关键时也可以当兽医用,喵QwQ
赞助我的理由 :我会卖萌= =

新人特工

QQ

1开回电话

新人特工

QQ

56464m换个

新人特工

QQ
游戏qq:1420846959
游戏大区:枪神之路
游戏昵称:无极建圣
我的优势:,男仆一只,听话,我是受
赞助我的理由:有改名卡,可以随意改,可陪酒可暖床,还可***

新人特工

QQ
游戏QQ:2271453625
    游戏大区:电信
    游戏昵称:残落叶回忆
    我的优势:好基友
    赞助我的理由 :好基友不解释

新人特工

QQ
    我的优势:好基友
    赞助我的理由 :好基友不解释

新人特工

QQ
    我的优势:枪神纪资深玩家。
    赞助我的理由 :
我要武器!!

新人特工

QQ
    我的优势:枪神纪资深玩家。
    赞助我的理由 :
我要武器!!

新人特工

QQ
游戏QQ:2386561013                                                                                                                                                                      游戏大区:电信                                                                                                                                                                                游戏昵称:十世灬星月相随                                                                                                                                                           我的优势:看情况                                                                                                                                                                         赞助我的理由:我姓赵名日地