楼主: 淡然辰

《枪神纪》首届人气王大赛,土豪我们去哪里呀~

新人特工

QQ
游戏QQ:715394976
  游戏大区:网通荣誉之心
  游戏昵称:半夏微凉ヾ
  我的优势:帅!呆萌!傲娇
  赞助我的理由 :从前有个人赞助我 后来他当上了CEO 迎娶白富(高富帅) 走向了人生巅峰

新人特工

QQ

游戏QQ:2076207880
游戏大区:电信
游戏昵称:绝对绝望少女
我的优势:选我的话我就把这几张永久名片和武器名都改成
“本子死全家”!!!

新人特工

QQ
游戏QQ: 669227270
游戏大区: 电信                                                                                 
游戏昵称: 超薄极品充气娃娃                                                                                 
我的优势: 我就冒泡一下                                                                                 
赞助我的理由 : 我就冒泡一下

新人特工

QQ
游戏QQ:673135301  
游戏大区:枪神之路
游戏昵称:〆半夏空城沁茶铭
我的优势:打酱油算吗?
赞助我的理由:那个,我只是路过的

新人特工

QQ
游戏QQ:775670724
                                                                                  游戏大区:电信区
                                                                                  游戏昵称:皮卡丘ˇ﹏

新人特工

QQ
  游戏QQ:2505697751
  游戏大区:枪神之路
  游戏昵称:游唐戏巷醉工程
  我的优势:( ̄. ̄),长的还对得起国家算不算。
  赞助我的理由 :
          不捡人头不装B, 碰上本子一律踢。
          机枪通关尖刺城,你来挂机照样赢。
          工程匹配团队后,补给保证子弹够。
          周三通宵时间长,帮你来把超神上。

新人特工

QQ
火钳刘明  土豪  送礼    872126796啦啦

新人特工

QQ
游戏QQ:775670724
  游戏大区:电信区
  游戏昵称:皮卡丘ˇ﹏
   支持我的理由:本人王八之气外露,可以夜御群基而不需

新人特工

QQ
偶只是路过