楼主: 虎宝丶小豪

【每日话题】神秘日志-X的出现,是在暗示着什么嘛?

关闭 [复制链接]

新人特工

QQ
   QQ号:  2810498155  
   游戏大区: 荣耀之心(网通)   
   天马行空的看法:男医生有人格分裂有两个人格

新人特工

QQ
QQ号:3012485427
游戏大区:电信枪神之路
天马行空的想法:血族的毒素感染力极强,血族通过这种毒素发展后裔,在战场上,血族的续航能力极强,有了这种毒素,血族还可以以战养战发展自身,为了研究出遏制消灭这种病毒的方法,我突袭了血族的一个驿站,采集了部分血族样本,而这些场面对一个医生来说并不算什么,更何况作为一名战场医生,这些血族不过是一堆行走的研究素材而已,可,我以前不是这样的啊,我是名医生,救死扶伤的医生,现在怎么啦?我只是要研究出遏制血族毒素的方法而已,我只是想采集一些研究样本而已,可不是这样的,我是医生,我不是屠夫!该隐,你到底对我做了什么

新人特工

QQ
QQ号:1803754481
游戏大区:网通,荣耀之心
天马行空的看法:男医生吗?!

新人特工

QQ
qq2511005776   游戏大区:电信区   天马行空的看法:我觉得是血族男医生

新人特工

QQ号:1756567661游戏大区:电信,枪神之路天马行空的看法:感觉是个男医生

新人特工

QQ号:410313048                                                                                                                        游戏大区:网通                                                                                                                                               天马行空的看法:可能是要出英雄医生或是新职业(枪神)删档内测玩家应该都知道(枪神)吧

新人特工

QQ
QQ号:1104321105
游戏大区:枪神之路
天马行空的看法:新英雄。男医生。

新人特工

QQ
QQ号:1525306882
游戏大区: 荣耀之心
天马行空的看法:个人认为是刀锋英雄,不能忽视情报卡上的信息,还有萝莉吸血鬼,之间肯定有一些联系吧

资深特工

QQ
QQ号:1307373391            
游戏大区:荣耀之心      
天马行空的看法:也许是男刀锋也说不定 手拿两把透着血光的电锯?手术刀?的开膛手。。。。。。

新人特工

QQ
QQ:2321951906
游戏大区:电信
天马行空的想法:目测男医生,只要不扔小黑屋就好了,直接出售商城吧(至少我还是愿意把我新年的红包掏出来的)