《枪神纪》圣诞老人来送礼 说出你想要的它

关闭 [复制链接]

新人特工

QQ
标题 辉煌战歌+我觉的GTA的武器会用起来顺手,但数据告诉我,跟训练JU没多大差别
QQ2713606877
枪神之路  电信
想要礼物  辉煌战歌
原因一直想要把GTA的武器,曾今战队有来参加GTA但没拿到冠军,可惜。我希望再玩一次。谢谢

新人特工

QQ
无奈了 233我想要枪呢

新人特工

QQ
标题:真寒之噬
QQ号码:1137669313
游戏大区:荣耀之心
想要的礼物:冰封-真寒之噬
想要的原因:机枪没有好的主武器_(:зゝ∠)_

新人特工

QQ
标题:蒸汽猴+副标题不告诉我怎么写副标题QQ号码:892301419游戏大区:枪神之路(电信)想要的礼物:(金魔齿-幽冥鬼玉)想要的原因:(开卖蒸汽的时候我没玩,现在没的买了)

新人特工

标题:翼魔轮 布雷洛克 让我在攻防超神的神器

QQ号码:794066530

游戏大区:电信

想要的礼物:翼魔轮 布雷洛克 (榴弹)
想要的原因:看着自己是13年玩这游戏,练一灵魂系列武器都没心疼,只求这灵魂武器就够了,如果可以出售其他,那么我会买双枪。希望圣诞节有一份好礼物,愿上天保佑。感谢。。。

新人特工

QQ
标题:蒸汽猴+副标题不告诉我怎么写副标题
QQ号码:892301419游戏大区:枪神之路(电信)
想要的礼物:(金魔齿-幽冥鬼玉)
想要的原因:(开卖蒸汽的时候我没玩,现在没的买了)

新人特工

QQ
标题:【漆夜之刃-A】+小艺艺(づ ̄ 3 ̄)づ
QQ号码:1044196377
游戏大区:枪神之路
想要的礼物:漆夜之刃-A
想要的原因:没有永久的买了,买几天的太浪费,学生党没有那么多钱,都用来吃了,(づ ̄ 3 ̄)づ这不能怪我,我是个大吃货,圣诞节祈求小艺帮忙实现,高二党路过~~~~

新人特工

QQ
标题:导弹皮肤(永久)
QQ:2253049484
游戏大厅:荣耀之心
想要的礼物:导弹永久皮肤
原因:一想买,就出新活动,结果都抽奖了,少也没抽着吧,皮肤还没了,钱也没了。

新人特工

QQ
标题:天空之眼+我要成为狙神
Q Q号码:3304882054
游戏大区:枪神之路(电信)
想要的礼物:天空之眼
想要的原因:我只是一个天天看视频的少年,直到玩了枪神纪这个游戏之后我深深的爱上了枪神纪,我一出来就选狙击,因为我觉得他帅,一开始打狙击枪,用的不熟练,打几枪才死一个,还被掠,知道我在网上搜了如何打狙击后,我通过生化浩劫来练狙击,现在,我知道了,要打爆头!所以,我经常对狙,但枪不好看,就想换一把枪,看到这个活动,我一开始就想带来一把兽王狙,但我觉得太坑系统了,所以,我就想来一把用游戏币买的天空之眼,希望能送我一把永久天空之眼,没有也没关系,我就自己攒游戏币吧!

新人特工

QQ
标题:【说出想要的圣诞礼物】我想要苍之死神
QQ:1253115824
游戏大区:枪神之路
想要的礼物:苍之死神
想要的原因:对于我一个主玩狙击的人来说,一把苍之死神就能成就我的超神之路,虽然我知道苍蓝毁技术!