《枪神纪》圣诞老人来送礼 说出你想要的它

关闭 [复制链接]

新人特工

QQ
小艺姐姐送我黑金奶和圣诞纳米好不?~~~~~()

新人特工

QQ
ppsluoyan520 发表于 2015-12-15 12:20
发帖格式:标题:【说出想要的圣诞礼物】+副标题QQ号码:游戏大区:想要的礼物:(游戏道具全称)想要的 ...

要点劵可以么

玩家版主总管

QQ
我嗨嗨 发表于 2015-12-16 12:27
要点劵可以么

这么实在啊

新人特工

QQ
ppsluoyan520 发表于 2015-12-16 12:28
这么实在啊

可以么??不行的话我要一个复活币

锒铛入狱

QQ
标题:未来刀+副标题圣诞老人(小艺)给我未来刀把
QQ:2762545164
游戏大区:枪神之路
想要的礼物:未来·黑夜使者礼包
想要的原因:因为未来刀的专属语言很特别,专属的特效也很令人着迷,每次看到未来刀都会有一种未来科技的神奇幻想,每次都非常的想买,每一次都为之心动。希望圣诞老人(小艺)能帮助我实现这个圣诞愿望,尽管是迟来的礼物,我也希望能够实现,有一个圣诞惊喜。

新人特工

QQ
标题:蒸汽猴+副标题小艺我想要蒸汽猴枪QQ号码:584065246游戏大区:枪神之路(电信)想要的礼物:(金魔齿-幽冥鬼玉)想要的原因:(预售蒸汽武器时没钱钱,后来有钱钱了出了圣金武器,毫不犹豫的买了【圣金·血煞双枪(双枪)】结果实用性能是一把比马卡洛夫还差的武器,再出双枪武器看着都不好玩也就没买,而且我英雄双枪也觉醒了,感觉美美得好像有一把配合觉醒英雄双枪【黄昏之歌·吉尔】的武器,所以现在我非常地想要【金魔齿-幽冥鬼玉(双枪)】)

新人特工

QQ
亲们,赶紧发帖参与活动吧,说出你想要的圣诞礼物和原因

新人特工

QQ
清风恋人 发表于 2015-12-16 08:53
啊 比如圣诞老爷爷的麋鹿 不过他六只 小艺姐姐 就你一只 所以你要好好拉车 ...

拉车  什么鬼,我不拉

新人特工

QQ
标题:解封我的号+副标题小艺我想解封我的好
QQ号码:1469116388
想要的礼物:解封我的号
想要的原因:小艺大姐姐,能不能解封我的号呢?能解封的话就解封吧,不能解封的话也只能这样子了,我也不想再要写什么,只愿祝小艺姐姐圣诞快乐,祝枪神记玩家每个都快乐,在这个幸福.快乐的平安夜上,谢谢了。。。

新人特工

QQ
标题:训龙之心+副标题小艺我想要迅龙猴
QQ号码:2320577593
游戏大区:枪神之路(电信)
想要的礼物:迅龙之心(永久)+翼魔轮·布雷洛克(永久)+雷魔怒·格雷姆之翼
想要的原因:额,怎么说呢,我是不是有点贪心,有可能版主会没看到我的=。=,我就是想玩玩神器,毕竟我敢认第一穷没人敢认第二,我就9马卡,就送给我嘛,谢谢了(算上标点符号好像77个字了)