《枪神纪》圣诞老人来送礼 说出你想要的它

关闭 [复制链接]

新人特工

QQ
标题:【想要把血煞双枪】+副标题小艺我想要血煞双枪T^T
QQ号码:1713594523
游戏大区:枪神之路(电信)
想要的礼物:(圣金-血煞双枪)
想要的原因:(以前圣金卖的时候因为要好好复习,当时是高三的毕业班,想好好学习考上大学,结果回归后发现出了圣金我没来得及买,每次看见别的猴叽拿着血煞双枪都好羡慕,希望这次能得到血煞双枪T^T)

新人特工

QQ
标题:【雷魔怒-狂怒金鲨】+  我好想要个机枪武器
QQ号码:1440256216
想要的礼物:(雷魔怒-狂怒金鲨)
想要的原因:一直想转职机枪,但没有好的武器,常常因为输出不够被虐,正面被猴子导弹上,所以想要一把大威力的机枪武有雷魔怒器,也只-狂怒金鲨。希望能送这个圣诞礼物,谢谢小编。

新人特工

QQ
金魔齿·狂怒金鲨+以前时候卖没有买好后悔
QQ号码:1103185985
想要的礼物:金魔齿·狂怒金鲨
想要的原因:预售时候觉得不这样,所以现在我好后悔。求金魔齿·狂怒金鲨,几天也可以。算是圆了我的一个梦。

新人特工

QQ
标题:【蒸汽系列武器】+ 随便什么都好
QQ号码:499148049
游戏大区:枪神之路
想要的礼物:(翼魔轮·空之旋律)
想要的原因:(看着那些豪b拿着闪闪发光的武器辣么嗨,只想静静的拿个武器好好的愉快的玩耍。。。偶尔也能装个13,抽奖脸黑是不知道要花多少才能自己抽回来一个,所以送一把吧,时限也是爱啊)

新人特工

QQ
标题:想拥有一把适合自己的双枪
QQ号码:289383601
想要的礼物:(终结者)
想要的原因:很想要一把称手的慢速枪练练自己的手感,之前拿别人好玩过一次发现非常适合自己所以无论如何都想要一把)

新人特工

QQ
标题:蒸汽炮+小艺大姐姐我想要蒸汽炮
QQ号码:1973166651
想要的礼物:(雷魔怒·格雷姆之翼)
想要的原因:以前就像买这个炮,但是没有钱,500多元抽奖也没有抽到,真的很想要这把炮,求小艺大姐姐完成我的心愿。拜托了~亲~

新人特工

QQ
标题:蒸汽机枪+当初我错过了,好后悔
QQ号码:1097776757
想要的礼物:雷魔怒·狂怒金鲨
想要的原因:当初还在上高中,由于家里电脑卡,就没怎么玩枪神纪,眼睁睁的看着这个活动开始,上商场,最后结束。现在开始每天玩,非常羡慕有金鲨的人,但是已经错过了,后悔也没有用啦,希望这次圣诞老爷爷送给我,满足我一下,谢谢!

新人特工

QQ
标题:凯莉·罗伦斯+副标题(小艺)那个时候想买钱不够qwq想要
QQ号码:1622397778
游戏大区:枪神之路电信区
想要的礼物:烈焰 凯莉·罗伦斯
想要的原因:12月24日是我生日,打算给自己一个礼物

新人特工

QQ
标题:蒸汽导弹+副标题(小艺姐姐)我想要一个蒸汽导弹【卖的时候还没开始玩,导弹**粉】
QQ号码:1240814781
游戏大区:枪神之路(电信区)
想要的礼物:雷魔怒-格雷姆之翼
想要的的原因:以前玩的时候没卖了,现在永久导弹我基本买齐了,还是觉得没蒸汽导弹是我最大的遗憾,希望能成全。【这次天使送礼活动专抽蒸汽导弹已经靠2000块了就抽了一堆积分,希望小艺姐姐能帮我完成愿望,圣诞音乐好欢快,祝大家圣诞节快乐

新人特工

QQ
标题:女双枪+副标题小艺我想要蒸...QQ号码:731417325游戏大区:荣耀之心(网通)想要的礼物:(女双枪)想要的原因:很喜欢母猴姬,但买了女工没钱了QAQ