《枪神纪》圣诞老人来送礼 说出你想要的它

关闭 [复制链接]

新人特工

QQ
标题:托洛斯自选卡+副标题小艺我想要托洛斯自选卡
QQ号码:2578604975
游戏大区:枪神之路(电信)
想要的礼物:(托洛斯自选卡(一张))
想要的原因:(好不容易攒的零花钱全抽小金炮了【可惜还没抽中】,想配把近战武器,可惜没钱了,所以想非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常想要一个托洛斯)

新人特工

QQ
标题:冰封·真寒之噬(机枪)+副标题小艺我想要冰封机枪QQ号码:2711506762游戏大区:枪神之路(电信)想要的礼物:(冰封·真寒之噬(机枪))想要的原因:(因为比较穷,买不起冰封机枪的枪,看游戏理那些人拿的好帅也好厉害,还有雪花特效,简直羡慕嫉妒恨啊!!!!!!!!!!!!!!!!)

新人特工

QQ
标题:【吉尔赫拉永久礼包】+非常想要
QQ号码:1556398491
游戏大区:枪神之路
想要的礼物:(吉尔丶赫拉永久礼包)
想要的原因:(英雄有点贵,500大洋啊,表示我很穷,我也是非常的喜欢玩猴子,还有平常打浩劫的时候别人一直T我,就因为没英雄,,所以我想要个母猴,虽然有点贪心。另外祝各位玩家朋友们圣诞快乐!)

新人特工

QQ

标题:金魔齿·幽冥鬼玉(永久)+小艺我想要蒸汽猴子还有它的特效
QQ号码:1047906944
想要的礼物:金魔齿·幽冥鬼玉(永久)+金魔齿·幽冥鬼玉(永久)(永久)
想要的原因:内测就开始玩了,但因为要考大学所以公测的时候只能放弃一段时间完了,最近回来玩了,错过了它的预售,非常羡慕有鬼玉的人。希望这次枪神纪圣诞活动送给我。谢谢!

新人特工

QQ
标题:蒸汽猴+副标题小艺我想要蒸汽猴枪
QQ号码:2953155126
想要的礼物:(金魔齿-幽冥鬼玉)
想要的原因:(预售蒸汽武器时没钱钱,所以现在我非常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常地想要【金魔齿-幽冥鬼玉(双枪)】)

新人特工

QQ
标题:母猴+副标题小艺我好想要萌萌的母猴
QQ号码:1776800330
游戏大区:枪神之路
想要的礼物:吉尔·赫拉永久礼包(英雄)
想要的原因:这是因为想要所以才要。所以我很好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好1好好好好好好好好好好好好好好好好好好1好好好好好1还好好好好1还好1还好好1还好好好好好1好好好好好好好好好好好好好好好好非常的想要母猴子

新人特工

QQ

有福利!

新人特工

QQ
标题:漆夜之刃-A!
QQ号码:1393415124
游戏大区:荣耀之心(网通)
想要的礼物:漆夜之刃-A
想要的原因:圣诞节到了,先祝贺大家圣诞节快乐。我是一名主职刀的玩家。玩了差不多半年,刀锋杀敌也有2万多了。但我是一名0元党。所以,玩这么久,都没一个永久的东西。只有饰品,现在皮肤过期,武器也过期了。跟新手的装备相差无几,所以,希望能有个永久的武器,漆夜a又是我十分钟爱的武器,可要点券,所以,希望借这次机会,获得把永久的漆夜之刃-A

新人特工

QQ

标题:蒸汽猴+副标题小艺我想要蒸汽猴枪
QQ号码:2533097075
想要的礼物:(金魔齿-幽冥鬼玉)
想要的原因:(预售蒸汽武器时没钱钱,所以现在我非常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常地想要【金魔齿-幽冥鬼玉(双枪)】)

新人特工

QQ
标题:蒸汽猴+副标题小艺姐姐我想要礼物
QQ号码:237668089
游戏大区:荣耀之心(网通)
想要的礼物:(F.A.S.T)
想要的原因:我凑齐一套生化套装