楼主: zz468151394

一把女狙玩遍天下

新人特工

QQ
memu 发表于 2016-3-25 13:20
呵呵,说不过就说别人强词夺理,这素质我也是醉了

首先你没仔细看帖  第二你是怎么和素质联系到一起的

新人特工

QQ
CF_Sqr43Ci3F4 发表于 2016-3-25 13:23
首先你没仔细看帖  第二你是怎么和素质联系到一起的

好,扯生化是吧,那现在除了母鸡,番薯,其他英雄要么会回血,要么会吸血,而且除了母鸡其他英雄都有无敌技能。母鸡牺牲了存活,辅助和敏捷换来了输出,这不公平????我只能说每个职业都有自己的特色,想玩相同的请去cf

新人特工

QQ
memu 发表于 2016-3-25 17:42
好,扯生化是吧,那现在除了母鸡,番薯,其他英雄要么会回血,要么会吸血,而且除了母鸡其他英雄都有无敌 ...

你首先得明白母狙还没觉醒,而你讲的母猴是已经觉醒了的   未觉醒状态这么强   那么觉醒后呢?

新人特工

QQ
好,扯生化是吧,那现在除了母鸡,番薯,其他英雄要么会回血,要么会吸血,而且除了母鸡其他英雄都有无敌 ...

男医生有无敌吗?

新人特工

QQ
memu 发表于 2016-3-25 13:19
行,你让天美加强母鸡在其他模式,我母鸡给你削伤害,母鸡打遍的是生化,muhamm母猴才是1只打全模式,注 ...

真是醉了 我说女狙 女狙是英雄 英雄说的当然是生化模式 女狙母猴在PVP里充其量也就是个皮肤而已

新人特工

QQ
memu 发表于 2016-3-25 13:19
行,你让天美加强母鸡在其他模式,我母鸡给你削伤害,母鸡打遍的是生化,muhamm母猴才是1只打全模式,注 ...

我什么时候说过要削弱母鸡的伤害了 你哪只眼睛看见我说的削弱母鸡了 你理解能力有问题 还来怪我?

新人特工

QQ
标题错误,一个女狙可以玩到关服,不管你们信不信反正我是信了,目前女鸡伤害,刷钱,清场都是一等一,母猴只有一个就是活得久正所谓活着才有输出,但是为了伤害你必须贴着boss打要不然没伤害,而且现在也是应为有觉醒的存在才勉强跟上母鸡的步伐真正在输出上还差得远,母鸡正常移动速度跟母猴一样只是猴子闪避距离长,你说狙击没无敌,工程虽然有次无敌,但是这无敌非常鸡肋,如果可以,我到宁愿是闪避,很多技能都挡不了,还有男医生存在就是刷钱的,还有两个机枪英雄别逗了,这两基友算是英雄?还不如来把超限,至少打挑战给力

新人特工

QQ
狙击用到官服没问题

新人特工

QQ

狙击存活比范爷工程奶爸高,闪避重一个意义上比无敌好很多

新人特工

QQ

狙击辅助?,要辅助何用,连克隆都不想丢还在意辅助,存货能力只在猴子之下,闪避技能比限制极大的无敌更有用在说狙击还没有觉醒,如果狙击觉醒像母猴一样伤害加20%.10%.30%,以后的英雄可以不用卖了