楼主: zz468151394

一把女狙玩遍天下

新人特工

QQ
CF_Sqr43Ci3F4 发表于 2016-3-25 17:48
男医生有无敌吗?

后半截飞天无敌

新人特工

QQ
memu 发表于 2016-4-10 17:50
后半截飞天无敌

我读书少你别骗我

新人特工

QQ
CF_Sqr43Ci3F4 发表于 2016-4-10 18:05
我读书少你别骗我

你试试就知道了,大招后半部分飞天的时候是无敌的

新人特工

QQ
    楼主有点偏激了,看了你的很多回复,大概意思就是女狙现在很强了,觉醒不要加强太多,稍微加点就可以了,例如子弹上限加几发、血量上限加20点、伤害加1%之类的所谓觉醒,楼主一味追求所谓的能力平衡,其实反而破坏了职业平衡。简单举例吧,如果每个英雄移动速度都设定为和机枪的速度一样,射速一样,血量一样,没有跳跃躲避等技能,只能走位,这就公平和平衡了,只能看个人技术了,但是这已经没有职业区分,没有角色定位,游戏没有特色了谁还玩?狙击的特色就是高伤害,母猴高移动和不弱的输出,其他英雄也有特色但不出众(这是设计问题),过多的追求细节平衡,有得必有失,游戏就没有吸引人的地方了,有人喜欢高伤害才玩这游戏,有人喜欢高容错高生存才玩这游戏,我本人因为喜欢工萌准星大不用瞄准方便无脑射才主玩工萌,队伍整体实力弱我才换母猴、狙击来通关,说白了母猴、狙击只是用来通关的工具而已,所以,楼主你的担忧完全没必要,不是每个人都只玩一个英雄,每个不同的人组成了多元的色彩,游戏才能吸引人,才能生存,才能持续发展,越做做好。

新人特工

QQ
        题外话
     打生化用工萌、机枪杀小怪打钱卖萌,打BOSS换狙击,经常团灭换母猴通关,怎么乐怎么玩,难道非要猴子有超越狙击的伤害、超越机枪的血量、超越医生的打钱速率,样样第一才能玩么?游戏加强哪个英雄都是好事,减少玩家通关时间,节省时间去体验更多的乐趣不好么?所以,不怕BOSS猪一样就怕队友神一样的心态是狭隘自私的,不可取的。

新人特工

QQ
memu 发表于 2016-4-16 09:46
你试试就知道了,大招后半部分飞天的时候是无敌的

你生化有没有过300?

新人特工

QQ
刀锋与烈焰 发表于 2016-4-16 10:45
楼主有点偏激了,看了你的很多回复,大概意思就是女狙现在很强了,觉醒不要加强太多,稍微加点就可以了 ...

所以我也准备转行了 我也准备下期天使送礼买女狙了

新人特工

QQ
楼主有点偏激了,看了你的很多回复,大概意思就是女狙现在很强了,觉醒不要加强太多,稍微加点就可以了 ...

女狙本来就是很强 这是事实 既然有这么一个强势的英雄存在 那么还出别的英雄有意义么?

新人特工

QQ

心悦2的土豪 当然什么都不怕了 以后出9英雄也是秒秒秒啊

新人特工

QQ

至少猴子的武器还是双枪 工萌还是散弹枪 机枪还是重火力机枪 医生还是麻醉枪 然而女狙居然是激光枪 我也不能理解了 激光枪哪有所谓的弹道问题 这就是你所谓的射击合理了?