楼主: 爱笑好来屋

【爱笑辩论社】版本新武器,更新大讨论~

新人特工

我觉得应该出一些像变形金刚动画版中威震天的大炮啊,擎天柱的战斧之类的武器。或者已经提到过的圣枪朗基努斯,圣剑Excalibour之类的,而且枪神这个角色为什么不出呢,出了刚好配圣剑啊,而且武器属性最好能够超越蒸汽,可以去看一下天之炽这本小说,里面就有对圣枪和圣剑的描述,对了还要有特效,价格不是问题,关键是别花大价钱买了个烂仓库的货色,也不要那种在原来的基础上加工又卖的,我们要全新的,与以往不同的,超越以往的武器。希望建议能采纳。

新人特工

QQ
游戏QQ:995527898
游戏大区:电信
希望出诅咒恶灵系列啦。听名字感觉伤害好高,说不定还会有各种受伤效果。当然还是实用性来的zhongy

新人特工

QQ
Q号:2598432265
大区:枪神之路
内容:远古神兽系列的武器名字很酷炫,另外就是外形也很霸气

新人特工

QQ
Q号:2598432265
大区:枪神之路
内容:远古神兽系列的武器名字很酷炫,另外就是外形也很霸气

新人特工

QQ
Q号:1041839862
大区:电信
内容:为精灵物语点赞,细长的耳朵,尖尖的幅度透露着微微的**和野性,适合长期潜伏丛林的特工,狂野的衣服透露着不羁和张扬,代表着身为特工的不屈服,多彩的眼睛充斥着冷静,很美好!希望可以采纳意见。

新人特工

QQ
求蒸汽重现人间·-·

新人特工

QQ
Q号:1164027248
内容 :其实哪种武器都是可以的啦,要是有特效那就真的是再好不过了,不过呢,希望官方早点生化版本更新早点出新英雄早点觉醒工萌,毕竟生化版本好长时间都没有更新了,这让好多的pve玩家都很无奈,结晶什么时候能弄个一键开启呢,,,一个一个的点好麻烦的,还有巨鳌之牙自选卡的问题,抽到了但是却用不了,希望官方大大赶紧把这个bug消除赶紧出来新的生化版本工萌觉醒,这也是广大pve玩家的心声啊。

新人特工

Q号:1121299387
内容:个人想要机械粒子,建议预售时每把武器配一个粒子开火特效?顺便给官方一些脑洞参考。像素系列,魔法系列,海盗系列,星球系列,宝石系列,古风游侠系列,各种花系列,诸神神话系列,原谅绿系列,超级英雄系列,传奇系列,幽灵系列,齿轮系列,游戏机系列,水果系列,扑克系列,昆虫系列,列车火车赛车交通工具系列,月光系列,太阳之力系列,恶魔天使系列...等等

资深特工

Q号:641508198
内容:精灵物语系列
希望是类似csol跑跑卡丁车或者突击风暴的猫猫枪,这种会动的武器,除此之外最好也有变形功能,这样就算武器就比马卡属性多一点点也会有人买,但是必须直接卖永久,不搞抽奖否则真没什么人买。
还有就是就算好看·,但是商城很多武器根本就是一个地方比马卡枪,其他方面居然弱了很多,这种武器也不会有人买。

新人特工

QQ
2016091202qKpvb 发表于 2017-11-28 17:35
跃动音符系列应该有了吧?有些近战武器特效就有音符啊。还可以出个厨具系列,满足我吃货的需求! ...

可以在来个妙士豆妙血包系统