【策划面对面】新年新气象,你的声音策划将直接给出回应

关闭 [复制链接]

新人特工

QQ

游戏QQ:120633152
游戏大区:枪神之路
我的想法:
PVE模式
审判能增加新审判者吗
暮光模式玩法过于枯燥无味,枪神纪的世界观是特工对战血族,而不是异形,建议重新制作一下暮光,或者出新模式,特工和血族都应该具有一定的战斗力,以及技能多样性和团队合作性(我是给过建议的,论坛应该有办法找我的帖子吧?)
生化浩劫一局太长,剧情是很好,但是中途刷攻击力打BOSS实在是太无聊,枯燥,不如尝试再前往BOSS的途中增加难度,一定方面削弱英雄对于小怪的攻击力什么的,然后打BOSS全部人攻击力一致。这样也不至于一些人以‘我攻击力不高’的理由划水
PVP建议
所有模式统一团队视角
削弱榴弹的最大射程,现在的榴弹除了开透视阴刀锋以及在家里无脑抛榴弹还能做什么。难道榴弹的作用不是跟着部队走负责捉刀侦查吗??还是我一直以来对这个职业的定位搞错了。削弱不蓄力最大射程,也可以再榴弹系的开枪速度,榴弹飞行速度上加强,该怎么拿捏可以自己掂量
一些武器已经毁平衡了,相信也是心知肚明的,不如一口气削弱一下,给补偿,把武器平衡往回拉一点,这样是不是会好一些呢?

以及建议男刀来个超前预售啊,竟然没那么早更新,跟该隐一样来个超前预售可以吗?我等了三年多的男刀,一直在等一个男性刀锋,本来去年打算出了,突然就跳票。。。当时心情真的很郁闷
英雄也是,那些来加我QQ喷我的脑子有冰吧。减少对小怪的攻击力,才能增加途中的难度,现在纸糊的小怪英雄怕?不调整怎么增加途中难度,不调整怎么让平民玩家得到更好的体验(我四英雄一共五页皮肤,武器你自己想我有什么,加我QQ都是**沙比穷比的,别逼我打你脸好吗???)
部落一些智障去婊我说我主张削弱榴弹。我个人也不是怕榴弹,只是觉得榴弹系武器给玩成守望先锋的‘狂鼠’让我觉得很奇葩而已,透视给变成了阴刀锋。阴路人的,榴弹系从来都是龟再家里抛榴弹,然后一直抛,动都不动。请问这样子榴弹系的特色再哪里,榴弹系应该是拐角突破- -减少不蓄力的最大射程后,可以从发射速度,榴弹飞行时间速度加强一些,让榴弹能在更多地方看得见,而不是倒霉路过给炸死看到对面榴弹再自己家里无脑生蛋!懂了吧!而不是某守望的狂鼠随缘发射抢人头,看清楚好吧????另外还有智障说我是零氪没英雄主刀的玩家???需要我发截图扇你脸?
另外一些还拿我玩刀锋,刀锋这么强却不削弱来说事,我一巴掌呼死你,刀锋现在无效背刺假冲刺,攻击硬直还不够?出现假冲刺假背刺,削弱了攻击硬直我们刀锋玩家说过什么?你知道以前刀锋给摸刀背了就算砍空也能直接背刺的吗?就榴弹下水道好吗?刀锋能杀人都是职业能力强好吧?戏能不能不要这么多,另外我不是一直玩刀的谢谢。那个去智障部落婊我的那个,你脑子聪慧点再说话好吧?
说榴弹不阴人的那个我阴谋论?游戏就这样的好吧???什么叫做阴谋论,可惜榴弹现在就是给玩成这样了,你继续洗白?= =还是等级高了的榴弹都在阴人等级低的榴弹就会出门刚?

新人特工

QQ
游戏QQ:1418364953
游戏大区:电信
我的想法:猫小萌变英雄!买买买!  兔兔刀和范叔变英雄的意见都采纳了  这个也采纳了吧QWQ   么么

新人特工

QQ
希望萌工可以觉醒,希望一个职业觉醒的东西可以换成另一个职业觉醒的东西,希望可以出女机枪,女榴弹,男刀锋

新人特工

QQ
QQ:2690136235
大区:枪神之路
我希望把裁决者-赫连皮肤bug修复回原来的样子!这个bug很长时间了,紫色的看着很别扭啊喂!眼睛也像被打紫了!我个人挺喜欢这个皮肤的!希望策划大大能够看到尽快修复过来。。。也祝你们元旦快乐哟!

新人特工

QQ
游戏QQ:144xxxxx92
游戏大区:电信
对于新职业,比如电击兵(中近距离的战斗,能减速和麻痹敌人),等离子兵(能打出等离子炮的肉盾型职业,特点,能利用自身强大的等离子能量减少收到的攻击,最好设有一个仅给自己加血的技能),摔跤兵之类的。
再出一点新的爆破地图吧。
新模式的话,来个暗杀模式吧,就是分为两队,一队出身点在一座城内目标保护要员7分钟,一队出身点在城外,目标在7分钟内击杀要员

新人特工

QQ
游戏QQ: 2418684880
游戏大区:荣耀之心网通
我的想法:【这里是一个比较理性又相对现实的建议】
1.巨人 ,挑战,生化再加一个英雄模式,限制复活币次数使用,很难通关的那种
2.生化关卡太多打的真心累,可以出了更难模式时候同时少一个关卡,减少因为时间长而感觉疲惫的感觉.
3.尽快出新英雄,还有觉醒,可以便宜点,因为很多萌新就是因为看到昂贵的英雄都退坑,我朋友就是
4 .各种bug修复,服务器优化,这个都统计过
5.皮肤方面可以让玩家们创意,有很多画师大佬的
6.可以出一个把以前充值都算上累计充值就免费送皮肤,特效特炫酷那种,

新人特工

QQ
游戏QQ:1142140087
我的想法:希望能多出点靠肝的活动,因为氪不起。
少点套路多点真诚,之前送圣诞皮还准备送副武器的→_→
我还希望泳装能跟专属武器拆开了买,因为我只想要皮肤。
男医生的大招希望是边走边放看起来比较帅
母猴子希望能增加龙每分钟给的钱,因为现在的版本根本就打不到钱。
龙的buff说是能在合作闯关里用,实际上只能在生化浩劫里用。
巨人模式掉落的宝箱捡起来就会消失。
超限武器能在PVPpve显示两种面板,英雄武器只显示一种。
变色皮肤配色大多数都很难看。
希望能出新的审判者还有吸血鬼。

新人特工

QQ
枪神纪运营团队 发表于 2017-12-28 21:36

游戏QQ:1980529033
游戏大区:网通
我的想法:
巨人模式中 有时会打出来几个宝箱 但是捡了之后仓库并没有显示。这是bug还是啥?
对于一些主玩猴子的玩家来说 如果空接回来那是再好不过的。

新人特工

QQ
游戏QQ:2830450198
我的想法: 希望对PVP武器进行修改平衡,暴击炮和鬼玉极光镇魂曲,从出了蒸汽之后颠覆了游戏平衡,希望能考虑职业间的平衡进行全职业修改或者优化,武器太过变态这点要重视

新人特工

QQ
枪神纪运营团队 发表于 2017-12-28 21:36

游戏QQ:1980529033
游戏大区:网通
我的想法:
巨人模式中 有时会打出来几个宝箱 但是捡了之后仓库并没有显示。这是bug还是啥?
对于一些主玩猴子的玩家来说 如果空接回来那是再好不过的。