【策划面对面】新年新气象,你的声音策划将直接给出回应

关闭 [复制链接]

新人特工

QQ
2017122813Y5eEJ 发表于 2017-12-28 22:08
推出几个新职业呗,比如电击兵,等离子兵,摔跤兵之类的,或者出一点新的爆破地图,新模式的话,来个暗杀模 ...

此楼作废,看七楼(格式正规)

新人特工

QQ
2017122813Y5eEJ 发表于 2017-12-28 22:08
推出几个新职业呗,比如电击兵,等离子兵,摔跤兵之类的,或者出一点新的爆破地图,新模式的话,来个暗杀模 ...

模式可以出,如果出新职业的话我看还是退游吧!

新人特工

QQ
游戏QQ:1063055308
游戏大区:网通 荣耀之心。
我的想法:每个月最少回归一张老地图,被删除的地图。1月最好能回归枪神模式。
更新浩劫模式地图,出男刀。
出月卷增加武器,360人民币永久或者360人民币450天 。月卷18000,25天。
比如:西格玛青鲨,把射速提升至800,其他属性不变。
鲨鱼飞弹,把射速提升至388,炮速880,范围40,其他属性不变。
苍蓝榴弹:射速提升至383,炮速700,范围500,其他属性不变。
开发者:伤害提升至500,射速不变,稳定性提升,
死神a:伤害不变射速提升250,载弹提升6/12。
红玛瑙刀连击暴击伤

新人特工

QQ
游戏QQ:2218855139
游戏大区:电信
我的想法:我希望最主要的是双枪的空中接力能回来,然后期待已久的枪神模式回归,还有巨人模式和挑战模式也可以开放新地图

新人特工

QQ
游戏QQ;1048620018

新人特工

QQ
游戏 Q  Q:1343016172
游戏大区:枪神之路
我的想法:
调整一下职业平衡(难道没发现双枪这职业现在强过头了吗?还有粘弹,飞火带头的一系列粘弹已经完全改变了这职业原来玩法。。一个本来纯靠智商职业,现在都能正面打机枪了)

还有浩劫(除了英雄跟猴子,这模式其他职业都毫无作用)

还有英雄觉醒(变身后狗王显得好弱。。而且几乎百分之八十的人都玩猴子,请削弱暮光和英雄觉醒的猴子,然后强化一下刀锋奶妈榴弹,这模式对这三个职业不太友好)

还有审判模式(削奶妈,削战斗工程。强化刀狙榴导)

新人特工

QQ
游戏QQ;1048620018
游戏大区;枪神之路
我的想法; 我的想法很简单  就是希望能改一下投票机制。对面有本子开黑,投不出去。希望能改成全体投票,这样就能更好的游戏体验。我真的不想被本子破坏游戏体验、希望能够采纳、

新人特工

QQ
QQ:2489034741
大区:荣耀之心
想法:
修复游戏bug(特别是PVE),补偿老玩家以资鼓励和长久的支持,出新英雄吸引人气(个人喜欢女英雄),就这样,望采纳(*^ワ^*)

新人特工

QQ
鲨鱼飞弹,射速388,炮速880,范围480

新人特工

QQ
游戏qq 1224725551
大区电信枪神之路
对于建议,第一一直以来都很争议的问题,角色属性平衡,以及武器的属性,这个我就不多说大家都懂
第二,模式的多样化问题,攻防,我上周去排,排了10分钟,没有排到,一共就两个图,打烂了,以前还有大剧院,审判者这是我很喜欢玩的一个,主要是打的很爽!!!!一直预告说要出,一直没出。我所感兴趣的就这两个模式。
第三对于一个穷狗来说,一把武器几百块钱,(身为一个高二狗烧不起啊!)你可以像圣诞节一样,玩送皮肤什么的,玩送武器,怀念最初马卡洛夫超神的日子,那段日子我的kd还是很高的,现在,不忍直视。。。。
只能发这么多